关注我们: rss订阅

网事联播改版“用户吐槽”召集令

发布时间:2012-02-29 13:43:58分类:用户交流编辑:刘明燕阅读:

    网事联播频道已于29日凌晨进行了改版切换。在力求达到页面更简洁美观,内容更加丰富充实,以及与用户的互动更加完善等方面的要求,我们对页面做出了如下调整:
 

  首先去掉了以前阅读需求不高的财经板块,新增加了“重口味”一栏和幻灯新闻:  



  
  不同于以往的在同一页面大量密集的稿件堆积,现有页面在稿件显示上更加的简洁、易读。标题也不再单纯以文字显示,还添加了摘要,有图片和视频的也会相应有所显示。

  
  同时除了栏目分类,还添加了“最新”“最热”切换键,以及“图片”、“视频”“文字”分类,网友可根据个人的需要进行选择。



  
  
  还有就是编辑会适度对部分质量好,可读性强的稿件做一些推荐,对文章进行置顶。

  
  第二就是每日联播发布形式做了很大改变。每个单条之后都添加了跟帖功能,区别于以往的只能在整篇联播的最后发表评论,方便您在阅读时对单条联播做出及时的有针对性的评论。近期,评论还会开通对微博服务的兼容。


  同时,还添加了跳至下条或上条的快捷键,帮您节约阅读时间。


  
  第三是添加了订阅功能,如果您对网事联播的栏目感兴趣并想要订阅,只需在此填写您的邮件地址:
  

  
  对于以上改动和调整,请各位网友批评指正,或者有什么更好的建议,我们都会虚心借鉴。
  
  您们的监督和支持是我们不懈前进的动力。
  
  
无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动
  • 四川:金川河谷层林尽染秋色美

最新评论