关注我们: rss订阅

超模都是星二代 看看谁的基因更好

发布时间:2017-03-15 15:00:46分类:掘图阅读:2070 赞:0

俗话说虎父无犬子,这话当然也体现在明星子女身上。镁光灯下光鲜亮丽的T台明星都有一个共同之处:她们的父母都是名人。不是电影明星,就是知名歌手或者模特。
图为乔治娅·梅·贾格尔(中)和父母米克·贾格尔、瑞莉·霍尔。乔治娅·梅·贾格尔的爸妈是滚石乐队传奇主唱米克·贾格尔和超模瑞莉·霍尔,25岁的她已经担任过Vivienne Westwood,H&M和范思哲的模特。



香奈儿代言人莉莉·罗丝·德普的父亲是好莱坞影星约翰尼·德普,母亲瓦妮莎·帕拉迪斯也曾担任过香奈儿的代言人。图为莉莉·罗丝·德普(中)和父母约翰尼·德普、瓦妮莎·帕拉迪斯。

来源:中国青年网
无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 中国唯一艾滋病患儿学校迎来毕业季
  • 阿富汗女子电视台开播 主持人戴头巾
  • 西班牙海滩游人扎堆 “玉体横陈”晒日光浴
  • 青藏高原野生动物园 雪豹住进“大套房”

最新评论