关注我们: rss订阅

组织培养我多年,待我不薄

发布时间:2014-12-25 17:01:03分类:段子编辑:余辰璐阅读:15181

“有的老人去世,家里大操大办,还请和尚来做法事;有的人家啊,把老人的遗体都给卖了。”
——苏州女子周颂英遵照父母愿望,在父母去世后将遗体捐献,这让她在亲友邻居中成了异类。面对指责,她一次又一次的搬家,希望让人言平息。


“组织培养我多年,待我不薄。我很感恩。”
——湖南省益阳市政协副主席陈延武选择了在51岁时就提前退休,他表示自己更适合当医生。


“如果人民币贬值,对出口拉动十分有限。”
——人民币岁末突现连续贬值,中国外汇投资研究院院长谭雅玲称,当前出口市场已经开始转移,海外市场订单被东南亚等国家“抢走”,而中国出口企业并没有品质和核心技术优势。

“太重了”
——汕尾市原市委常委、政法委书记陈增新昨日被广州市中级人民法院以受贿罪判处有期徒刑12年,并处罚金30万元。陈增新认为判重了,但未明确表示是否上诉。


“如果人民币贬值,对出口拉动十分有限。”
——人民币岁末突现连续贬值,中国外汇投资研究院院长谭雅玲称,当前出口市场已经开始转移,海外市场订单被东南亚等国家“抢走”,而中国出口企业并没有品质和核心技术优势。

“如果要背上沉重的房贷,我宁愿不买房。”
——中国社会科学院在京发布的《社会蓝皮书:2015年中国社会形势分析与预测》显示,更看重个人价值的90后大学毕业生可能成为“不买房一代”。


“是生是死是卖我说了算”
——福建省延平一位母亲以15万的价格将亲生儿子卖掉。当民警抓获她时,她仍然强辩。

“我管不了他,国家帮我在管。”
——在京宣传新片《天将雄师》的成龙23日晚接受媒体采访访谈中,首次通过媒体正面回应房祖名涉毒事件。


“我们发通知也不是一味打压,而是希望学校能进行平衡,西方节日我们可以了解,但不宜太热衷。”
——圣诞节来临期间,温州市教育局发文要求“不在校园里举行任何与圣诞主题有关的活动和庆典”。教育局称,发这个通知的根本目的是希望学校能对我国的传统节日引起重视,而非一味的推崇西方节日。


“他们把我价值18万元的充值卡弄丢了,却只赔1.8万元,这让人怎么接受得了?”
——合肥市民胡先生向媒体反映,前不久他找顺丰快递公司快递一批电话充值卡,可收货员在收货后不久将其弄丢。快递公司称根据限额赔偿,最多只赔10%。

“虽然交往时间不长但是我从来未使用过她的钱。”
——台湾歌手祝钒刚回应被涉毒女主持王婧包养事件。


“心中有佛,喝酒不会出车祸。”
http://news.chengdu.cn/content/2014-12/25/content_1636687.htm?node=16840
——前日晚,湖北十堰房县警方抓获一起酒驾,司机面对交警的询问,竟满口港腔,爆出雷人语句。

无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 珍稀华南虎双胞胎亮相成都动物园
  • 中华民族大赛马河北开赛
  • 2018年柏林国际航空展开幕
  • 汝瓷烧造技艺:泥火凝华的匠艺经典

最新评论