关注我们: rss订阅

值得永远记忆的一台手术

发布时间:2014-12-23 16:25:39分类:段子编辑:余辰璐阅读:15625

"我不了解具体情况。"
——据《环球时报》报道,薄熙来在法国的别墅将被出售,对于出售细节,外交部发言人称不了解情况。

“你以为我要住进来,还不是你儿子求着我住进来的,不住就不住,我还不稀罕呢。”
——南京一名老人要搬来和儿子住,儿子却怎么也不同意,细问之下原来儿子已把房子租给一位女房客,竟没有收房租。老人报警求助要求儿子收租金,民警调查得知,老人的儿子与女房客好上了,所以没收房租。

"当时是要急着赶到单位,要上班,要考勤。”
——郴州市苏仙区法院的一辆公务车17日上午在十字路口撞上一辆摩托车,致摩托车上两人死亡。当时驾车的是该院党组副书记、副院长李智慧,她称当时正赶着去上班。

“值得永远记忆的一台手术。”
——医生手术台自拍照曾被西安凤城医院当宣传文章配图,于8月16日在凤城医院的微信公共号中发布。

“我看到了,如果不管的话,就太冷漠了。”
——近日有网友发微博称,贵阳一位环卫工叶大姐见一名流浪者光着脚,就给他买了一双鞋袜。网友们纷纷为叶大姐的行为点赞,叶大姐这样回答。


“要在国社会内外和全树立良好的红十字会形象,让人们对中国特色的红十字事业充满信心。”
——12月22日,中国红十字会第九届常务理事会第七次会议在京召开,中国红十字会第九届常务理事会成员出席会议,中国红会会长华建敏发言。


“法院还未开庭,案子已经判好了?”
——福州市民张永祥起诉福州市房管局,案子还未开庭,就收到“驳回诉讼请求”的结案判决消息。对此,负责该案审理工作的福州仓山区法院相关负责人回应称:是电脑系统出了问题。

“长的强壮,就是任性!”
——12月22日,网友@长春饭店小奶油发微博称,12月11日吉林工商学院一男子在雪地裸奔,随后脚被冻伤休息了一周。该男子称自己”身体强壮”。



“今年俄罗斯资本流出的一半是俄罗斯居民将卢布兑换成外币造成的。”
——俄罗斯总统普京22日表示,2014年俄罗斯资本流出将达1200亿至1300亿美元。

直到分手那天他胸口依然戴着她送的配饰,分道而行的时候他想抓住最后一点希望哀求女孩说:“求你了,把拴在我脖子上的狗链解开吧。”
——@波比头大

“我昨晚没喝酒,是昨天中午喝了一瓶啤酒。但是自己体质不好,很难排解酒精。”
——昨日凌晨,交警在珠江大桥收费站进行酒驾整治时,市民郑先生拒不配合民警执法,民警再三警告无效后,敲碎车窗,将其制服。


“高仿机没有被明确认定为假货。”
——今年10月,昆明的张先生在淘宝网上购买了一部小米3手机,通过小米官网的检测软件检测后发现,这部手机为假货。在与淘宝卖家客服交涉时,客服却称高仿不算假货。
无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 久违的晚霞!今日入伏 成都天空出现晚霞
  • 夏威夷火山熔岩击中观光船 船身被砸出大窟窿
  • “高烧”南京傍晚现火烧云
  • ​都江堰地灾监测员的一天

热门文章

最新评论