关注我们: rss订阅

终于得到报应了

发布时间:2014-12-19 15:54:16分类:段子编辑:余辰璐阅读:15122

——呼格吉勒图的父亲李三仁称,家人已从网上看到呼格吉勒图案专案组组长、呼和浩特市公安局副局长冯志明被带走调查的信息。


“告诉我都有谁?不会有宫廷政变的发生,因为俄罗斯根本没有宫廷。”

——北京时间18日17时,俄罗斯总统普京召开年度记者会。普京表示,俄罗斯拥有充足的外汇储备,卢布能够复苏。


“上访是公民的基本权利,公民行使基本权利怎么能算敲诈勒索?”
——郝培华家的墙壁已被日复一日的爆破震得裂开了四五厘米宽的口子,为了逃离每天提心吊胆的日子,今年5月,郝培华的姐姐郝兰芳到政府上访反映,8月与云驾岭矿业达成赔偿协议,矿上出30万和一块宅基地,让郝家自行建房。但不想,半个多月后,郝兰芳被警方以涉嫌敲诈勒索罪刑事拘留,并随后批捕。


“王小波如果还活着,也不会有后面的事。”
—— 近日,网上流传一篇《李银河“拉拉”身份曝光》的文章,称李银河与一名中年妇女同居十余年却蓄意隐瞒自己的“同性恋身份”。对此,昨日下午,李银河在博客上发表声明,首次公开自己在王小波过世后已与一位Transexual(跨性别者)同居17年。但是声明同时强调,她是异性恋者,并非同性恋者。


“不怕你们笑!靠背很软很暖和的!我以为已经到家了,倒在沙发上呢!”
——重庆丰都一个迷路的九旬婆婆在街头犯困,一位年轻民警给她当了1个小时的人肉靠背。


“有时候不是我想偷,坐地铁时看到他们把钱包和手机都露在外面,是他们给我机会了,不偷对不起自己。”
——沈阳男子李某在地铁站8天内成功偷窃20余起,抓获当天就偷了8部手机和5个钱包。

“他一手扶着方向盘,一手打着手电筒,这辆车就是这样在高速公路上行驶的。”
——12月17日凌晨,湖南张花高速公路上,一辆满载着烟花爆竹的货车车灯突然全部“瞎眼”,无法正常工作,司机竟然用手电筒照明行驶。

“苦了一辈子,就想让老伴开心一下。”
——12月17日,新疆网友爆料称,日前,新疆库尔勒市一位年迈的拾荒老人携老伴来到一家商场,用积攒多年的零钱买了一枚钻戒送给了老伴。


今天看到前女友坐在电瓶车后座上,搂着她现任男友的腰冻得瑟瑟发抖的样子,我扬起嘴角呵呵一声挤上了暖和的公交车。
——@纳兰无羁

“千万不要去中央电视台,我们都十年没涨工资了,还降。”
——昨天,央视名嘴白岩松去厦门办签售会。这位央视著名新闻评论员以一种玩笑的形式,力劝一位想学新闻的大学生。


“本想通过追尾来掩盖撞人的事,没想到警察这么快就找到了我。”
——13日深夜,在湖北十堰市车城西路王湾加油站附近斑马线路段,一辆轿车将一正在过马路的男子撞飞后身亡。随后,该肇事司机又故意制造追尾事故来掩盖撞人事件。15日下午6时许,逃逸司机陈某迫于压力投案自首。

“今年过年晚,可买票却大大提前,每天有这档子事儿,很影响年底的工作状态。”
——从12月7日开始,在某研究院工作的季先生和太太都要准时坐在电脑前,为的就是抢两张春节回哈尔滨的车票。十多天来,他们已经囤积了从2月4日至15日共21张回家的车票,但这些对他们来说还不是最佳选择,因为节前最后几天的票才是他们心目中真正的"目标"。

公司老板最近迷上话剧,小崔路过办公室看见他正手舞足蹈的练习表演,于是随口打趣道:“老板你可真爱演!”老板大怒:“滚,我特么看你更碍眼!”
——@纯良大叔
无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 河北南和发现400余公斤古钱币 时间跨度从汉代至元代
  • 美法领导人考虑就伊核问题制定“新协议”
  • 多伦多联合车站设置防撞水泥墩
  • 拉萨:人机配合作业忙

最新评论