关注我们: rss订阅

这些人都还活着,关键我儿子都死了

发布时间:2014-12-18 16:13:08分类:段子编辑:余辰璐阅读:15181

“这些人都还活着,关键我儿子都死了!”

——呼格吉勒图的母亲尚爱云表示,申请国家赔偿,一切依据国家的相关条款,不会漫天要价。但如果是网上所说的140万或者104万,肯定不会接受。

“现在他和他的国家被国际社会孤立了。”

——白宫发言人欧内斯特表示,卢布动荡是普京自酿苦果。


“换做别人的手机,我肯定马上给他了,但是你的确挺漂亮的。”

——27岁的陕西女孩小王是一个平面美女模特,13日凌晨,她不小心丢掉了自己的手机。第二天,一个陌生男人自称捡到了小王的手机,并不断发来消息,用小王丢失手机里的私密照片来威胁小王和他开房。


“小钟今天来报到,上一点酒礼貌一下,意思意思喝一点。”

——广西来宾市迁江镇常务副镇长钟谢飞上任的第一天,来到镇政府食堂吃饭。在饭桌上,他主动向11人敬酒,结果次日清晨6点,钟谢飞被发现已经死亡。


“咱们高智商啊,都博士博士后的,低智商的生出来都是废物。”

——12月17日下午,一段名为“实拍女乘客公交跷二郎腿炫耀娃都在国外生”的视频走红网络,视频中一位穿着得体的女乘客大声向后座乘客炫耀自己三个孩子均在海外出生,并指责农民生的孩子“造成各种社会问题”。


“我不冷,我就想最后再抱她一会儿,以后都没有机会了!”

——昨日傍晚,在沈阳打工的抚顺人老何的老伴从药房买药后走出来就倒地猝死。无法接受现实的老何到场后,在冰天雪地里抱着妻子的尸体坐了两个小时不愿撒手。


“iPhone就像我的宝贝,太感谢警察!”

——台南市东区陈姓少女不小心遗失花1万多元(新台币)买的iPhone 5s,心急如焚报案。警方将其手机找回后,少女激动将手机抱在怀中大哭。

“结婚登记,两个人收费是25元,包含2本证书4张照片。我就一张单身证明就收20元,也太贵了吧!”

——近日,九江都昌县网友“fxth123”在当地民政局办理单身证明时,被收取20元手续费,大呼“单身不起”。


“中塞友谊有着良好传统,而且历久弥新,就像当地的Loza酒一样,经年陈酿、愈发醇香。”

——当地时间17日下午,李克强总理与塞尔维亚总理武契奇共同会见记者,记者会上,李克强以美酒喻中塞关系。


俄罗斯,一个小男孩问他爹:爸爸,能给我5卢布吗?他爹:20卢布?你要50卢布做什么?

——@英式没品笑话百科

“报个名考个研,隐私就被卖了?”

——2015年全国硕士研究生招生考试将于12月27日举行。距考研仅剩10几天,考生们却被各种兜售考研答案的短信“轰炸”。



“她平时就背个小布袋,有时钱包外面裹着塑料袋,土里土气的。”

——汕头市政协原主席赖益成杀死35岁的沈阳籍情妇李季。李季的生活并非传言中那么光鲜亮丽,她经常蓬头垢面,在汕头租房居住,用着10年前买的手机,穿着洗得发白的牛仔裤。

“老百姓内心焦急,他却在众目睽睽下睡着了,这显然不把老百姓的事当回事啊。”

——昨晚,陕西神木网友发帖称,昨日,神木县一近200人上访团,为反映政府限价房问题,前往县信访局上访。业主代表在与县领导开会时,一位姓刘副县长竟然睡着了。今天,官方回应称睡着的并非副县长,而是县长助理。
无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 久违的晚霞!今日入伏 成都天空出现晚霞
  • 夏威夷火山熔岩击中观光船 船身被砸出大窟窿
  • “高烧”南京傍晚现火烧云
  • ​都江堰地灾监测员的一天

热门文章

最新评论