关注我们: rss订阅

一共花了我十几万元钱

发布时间:2014-12-17 16:16:09分类:段子编辑:余辰璐阅读:12408

“要把这些零钱‘捐’给国家,支援现代化建设。”
——昨日中午12时许,韶关市浈江区一名老汉打着赤膊,提着一塑料桶零钱来到银行柜台称要将钱捐给国家。银行工作人员一时未充分理解老汉意图,老汉以为自己的要求遭拒,便从桶中拿出一把短刀,在银行大厅吵闹。

“每次吃完饭都要去夜总会消费,一共花了我十几万元钱。”
——一组曝光“福州市晋安区住房保障和房产管理局林副局长的夜生活”的不雅照片昨日凌晨起在网上热传,随后,发帖人再爆料称,林宗辉每次吃完饭都要去夜总会,自己还曾替他付过3000元嫖资。


“经过与家人的谈话,以及对美国需要强有力领导的认真思考,我决定将积极探索竞选美国总统的可能性。”
——美国前总统老布什之子、前总统小布什的弟弟杰布·布什16日宣布,他将考虑参加2016年美国总统选举。


“经济混乱会导致普京的倒台吗?”
——俄罗斯卢布持续暴跌,俄央行周一描绘出悲观的经济图景。就目前而言,俄罗斯人虽然担心卢布下滑,但没表现出抗议迹象,普京支持率稳固在70%。


“一人掌权全家迅速致富。”
——监察部副部长郝明金昨天在中纪委在线访谈时表示,国企腐败一个重要的特点是利用职权为亲属经商办企业提供便利。

“我是省纪委的老陈,你有涉嫌贪腐的举报材料在我手里。我可以帮你,不过……”
—— 来自荆州、仙桃的农民袁某和朱某,利用“来电任意显”工具,冒充省纪委工作人员,以掌握有对方贪腐材料为名,对湖北6名党政领导干部实施电话诈骗。


“这不仅仅是一种侮辱,更是一种挑衅。”
——近日,一组拍摄于侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆外的照片引发众怒。图中,两名身着T恤的年轻男子,摆出各种“不雅”姿势,与纪念馆外的群雕合影,非常不严肃。

“虽然这些家长嘴上说要低调一点,给孩子做个好榜样,可是一旦办起来,根本停不下来。”
——给孩子过生日大操大办,近一两年在浙江金华地区流行起来的,以永康、武义等地为盛。一次“生日宴”还要请婚庆公司来操办,动辄花费上万元。


“想将4枚制式步枪子弹带回北京收藏。”
——近日,嘉峪关机场在对一名男子安检时,查获其藏有4枚子弹欲登机,该男子称“想用来收藏”。当地公安机关依法对该名男子进行了行政拘留5日、罚款500元的处罚。

“她并不需要我的抚养,如果她生活不下去,政府部门肯定会来找我,但事实上无人找我。”
——珠海一位“消失”37年,已年过七旬的父亲突然出现,并将女儿徐女士告上了法庭,要求女儿支付自己和保姆的生活费等每月6100元。但谈及自己从未支付女儿抚养费的问题上时,这位父亲这样回答。


“你知道范进中举么,虽然没有那么夸张,但也差不多了”
——陕西一位农民出身公务员马竹林谈生活变化。在成为公务员之前,30多岁的马竹林是个农民。除了在陕西师范大学在职进修的法律事务专科学历外,他的最高学历为“中专肄业”。

早上排队买早餐,有个粗大的汉子插队到我前面,我生气的说:“怎么插队呢?”他回头看了看我,咧嘴一笑说:“很简单啦,首先在前面找个位置,然后挤进去就行了。”
——@正宗好鱼头


“要带回去烤了吃,尝一下野味。”

——昨天中午12点40分左右,海埂大坝滇池码头,一名男性游客在用面包喂红嘴鸥时,趁机抓住红嘴鸥,致使红嘴鸥翅膀折断。该游客试图将受伤的海鸥带走,被大坝上的市民、环卫工及保安拦下。


“你相信我会杀了你吗?”
——11月13日晚上6时许,男子程某合肥瑶海区某小区内等候前女友小雪,希望与其复合。当晚7时,他终于见到了小雪。短暂交流之后,俩人化解了矛盾,但小雪仍未答应跟程某复合,只答应让其到自己家中再谈谈。俩人回到了小雪租住处,一夜缠绵后,程某竟将小雪勒死。

“在我跌入人生最低谷的时候,我妈对我说:‘孩子,就算所有人都放弃你,你自己也决不能放弃,知道了吗?’我感动地回答:‘知道了。’然后我妈转头对我爸说:‘他知道了,咱走吧。’”
——@我们爱讲冷笑话

无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 久违的晚霞!今日入伏 成都天空出现晚霞
  • 夏威夷火山熔岩击中观光船 船身被砸出大窟窿
  • “高烧”南京傍晚现火烧云
  • ​都江堰地灾监测员的一天

热门文章

最新评论