关注我们: rss订阅

坚持下去,你也能等到那一天!

发布时间:2014-12-15 15:40:06分类:段子编辑:阳帆阅读:11691

"火腿肠?不,这是乳化炸药。"
——巴州区公安分局一年一度的爆炸物品销毁现场,当天销毁的物品除了2216千克炸药外,还有1.7万余发雷管和一枚废旧迫击炮弹。

"与反贪局局长住在一起,好方便检举情况。以后,咱手上有关于贪污的线索,就直接向他反映吧!"
——都江堰干部任前公示住址,小区邻居一看才知道自己身边住了个反贪局局长。

"这已经养成了一种习惯,要是周末收不到张老师的信,还真有点不习惯呢。"
——乐山一小学语文老师坚持给学生家长写信,内容包括同学间点点滴滴的小事、读书感想、育子经验等。目前已经写了78封信,学生家长已经把收信当做一种习惯。

"羊肉汤哪里不都是这样的嘛,一斤都是给七八两"。
——"肖九仙"去年因为烧秤挨罚,但并没有因此收敛,记者打包带走一斤羊肉,实际却只有八两。

"真诚道歉,对不起!"
在宣布呼格吉勒图再审判决无罪后,内蒙古自治区高级人民法院副院长赵建平向呼格吉勒图父母道歉,并转交高院院长胡毅峰个人慰问金3万元。

"坚持下去,你也能等到那一天!"
——呼格吉勒图再审洗冤之后,其母亲尚爱云给聂树斌的母亲打电话,给对方打气。



"随便你们上访,死了人事情就好办了。"
——云南巧家县通乡油路工程长期拖欠农民工工资不处理,农民工12月10日去县委反映情况。副县长唐国彪笑称随便上访。一农民工李发林一气之下在县委大院内拿出毒药敌敌畏一饮而尽。

"美的偷格力的专利法院判你赔我两百万,两个骗子在一起,是小偷集团。"
——格力老总董明珠再说到小米与美的的合作时,表示两家公司都是骗子。



"我今天看到董总在这个台上讲的,感觉董总好像认输了似的。但是,我想赌10亿人民币是董总提出跟我赌,我说赌一块钱,董总说,要赌赌十亿。"
——雷军回应董明珠的骗子言论,称感觉董明珠对以前十亿的豪赌认输了。

"我国资源环境的矛盾日益突出,污染治理任务日益艰巨的情况下,通过提高消费税来抑制成品油消费过快增长,应是情理之中。"
——人民日报刊专家观点称,油价不能过低,不能鼓励燃油消费污染环境。

"是我的贪婪,我的价值观出现了问题,影响了孩子"。
——昨晚,央视播出了专案组提审刘铁男的视频画面。提审室内的刘铁男情绪稳定,他表示自己给孩子树立了不好的价值导向。

"太不容易了。身边很多人为了这俩证,花了十多年时间。"
——有医生称,自己想开家诊所,但证件实在难办,审批过程复杂,为了办证,先后跑了不下20次。对此卫生局回应,行业特殊,严格是应该的。

"没想到的是,司机秦某说,不消费不能从这里走,他回扣都没拿上。马场工作人员也说,不消费就不让我们从马场走出去,还说不消费也行,但每人必须交纳100元人头费。"
——王女士一家人到丽江游玩,遭遇马场强行消费,王女士一家人据理力争,确10多人遭暴打。

"你,你,把窗户给我打开透透气。"
——昨天,厦航MF8453航班(从杭州途经长沙飞往成都)在杭州萧山机场等待起飞时,一名男乘客突然打开安全门,称只想透透气。机组人员紧急修好安全门,飞机准点起飞。同机乘客则证实,男子在经停长沙时下了飞机。网友:这气透得太任性!



"2014中国影视艺术创新峰会上,记者了解到明年海外剧引进的窗口滞后期约为半年,业内人士担忧盗版卷土重来。广电总局实施"限外令",视频网站海外剧引进须有许可证,第一时间同步追看境外热门美剧、韩剧已无法实现。"
——北京晚报



无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 久违的晚霞!今日入伏 成都天空出现晚霞
  • 夏威夷火山熔岩击中观光船 船身被砸出大窟窿
  • “高烧”南京傍晚现火烧云
  • ​都江堰地灾监测员的一天

热门文章

最新评论