关注我们: rss订阅

中国年轻人干得很好

发布时间:2014-12-12 15:39:38分类:段子编辑:张黎阅读:15224

“此前,我的一个同事因为职业暴露曾经想到过自杀,而这样的感觉,我也开始渐渐体会到了。”
——四川省人民医院医生李晓霞,为一位患有艾滋病的急诊孕妇助产。孕妇未透露其是艾滋病携带者,李晓霞带有伤口的脚被羊水和血液污染,等待化验结果的一个多月,她相当煎熬。



“我想回家换件衣服,我想给我老公拿件衣服。”
——为让女儿尽快成为“城里人”,装修工夫妇连续干活26小时,骑电马儿回出租屋时,他们发生车祸撞上路坎。见丈夫最后一面前,妻子希望换掉满是灰尘的衣服。

“我们鼓励了微博管理员的积极性,也希望他们把握节奏。”
——女学生模仿林黛玉;证件照点名;COS海报大片;体育老师另类结婚照。一周以来川农大4条微博,都抢走了各大媒体头条,校方的回应也相当高冷。





“她不仅贪财而且好色,经常调遣模样周正的年轻男干警一道出差,也被称为权色局长……”
——深圳罗湖公安分局原女局长安惠君涉嫌受贿,于2004年10月被立案,一审获刑15年,2007年1月就违法保外就医,此事去年暴露后,今年7月再遭收监。

“中国的年轻人干得很好,我对此只有感到高兴。”
——现年50岁的阿里巴巴创始人马云已经超过香港富豪李嘉诚,成为新的亚洲首富。现年86岁的李嘉诚自2012年4月5日以来一直是亚洲首富。



“截止到今年10月,商品房销售占到正在施工的商品房面积的比例不到10%,达到历史最低点(最高点的时候是16%),这也意味着在建房屋中90%未卖出去。”
——住建部政策研究中心主任秦虹介绍,房企库存步入“新常态”。

“2015年除夕放假的可能性不大,除非国务院总理再次发起修改放假办法提议。”
——盼望着、盼望着,明年的放假安排还是没有出来,这也预示着今年的公布时间肯定要晚于去年。




“晚上有个饭局,你来接我。”
——江苏镇江男子偷走小卖部1000多元营业款,在警方准备抓捕他时,他却“自投罗网”给约警察吃饭。原来,他误把把民警电话当成是朋友号码了。

“我觉得他们在车里面被我们抢了肯定不会反抗,而且不会报警的。”
——杭州“榔头兄弟”专们对深夜的车震族实施抢劫,他们认定对方不会报警,且“电视上都这么演的”。



“我终于找到你了,从此我们再也不分别。”
——79年前,她与他在福州西湖初见,互许终身新婚燕尔,他奔赴抗日前线,从此再无消息思念一辈子。如今,93岁的她终于在台北忠烈祠见到他的灵位。

“去某公司应聘销售员,面试官拿出他的手机递给我说:'现在,你要想办法把这部手机卖给我。'我说:'这部手机是目前最流行的iPhone6,现在8888元卖给你。'面试官摇了摇头。我说:'不买就算。'然后拿着手机回家了。”
——@剑神葡萄

无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 珍稀华南虎双胞胎亮相成都动物园
  • 中华民族大赛马河北开赛
  • 2018年柏林国际航空展开幕
  • 汝瓷烧造技艺:泥火凝华的匠艺经典

最新评论