关注我们: rss订阅

周永康所作所为与叛徒无异

发布时间:2014-12-11 16:06:50分类:段子编辑:张黎阅读:13569

“装有20.5元的钱包,我联系到了失主,现在过去一年了,失主都没有来领取,我不敢丢,不敢擅自销毁,也不能上交,万一人家哪天来领取,现在我只能妥善保管。”
——四川42个派出所3年接到千余件拾金不昧物,这些小物品不能拍卖故无法上交国库,交给财政财政也不会收,只能放在警方的保管室里。



“无非是完成一篇熟人的约稿。”
——看了自己的诗歌《理想》在课堂被解读,作者流沙河说,自己创作时没有想过“要让同学们怀揣伟大理想、要燃起理想火苗”这么多。

“周永康的所作所为已与党的历史上出现过的‘叛徒’区别不大了。”
——人民日报“政文”发文,列举中共历史上的著名“叛徒”顾顺章、向忠发等,指周永康“所作所为已与他们区别不大了。



“小的时候每次我爸骑车带我去奶奶家的时候,都不走大路,都串胡同,跟我说这样近,做人要学会走捷径。”
——刘铁男之子刘德成说,父亲教导他,,一定要有出息,要做人上人,这样才能过得好,才能受人尊重。

“市长都管不了,我们能管得了吗?”
——湖北42名农民工,在辽宁本溪市讨要被拖欠了两年的工资。本溪市明山区劳动保障监察大队称,这事应该找市监察支队。



“我们的退休年龄是世界上最早的,女性工人50岁就退休了,那么多的跳广场舞的大妈,都是要拿退休金的。”
——北京大学国家发展研究院院长、中国经济研究中心主任姚洋呼吁逐步延长退休年龄增加劳动力供给。

“一说这房我就血压高。”
——楼顶盖别墅,假山大树俱全,北京“最牛违建”如今已基本拆除完成,房主张必清最不喜欢别人问起房子的事情,他只能说破财免灾。



“一个好的企业不是天天靠广告吹,一晚一度电,别人投诉你,低至1度电,这样的错误还要犯。”
——格力电器董事长兼总裁董明珠暗示美的空调广告不实,称企业应该检讨自己。

“女孩子一般都喜欢留长指甲,一打架挠脸、长头发一揪一大把,调解起来比男人间的纠纷要难很多。”
——北京地铁四惠站拥挤易起纠纷,其中“女汉子”打架占三成。





“什么?两分钟就能召唤到女神?”
——无锡江南大学现“最美内勤”,在食堂公示栏里贴着她的照片和联系方式,只要就餐出现问题,致电后,这位女神级的内勤就会出现。



“曾经有一天我向妻子签到了8次,这些年来我们的感情一直很好。”
——丈夫和“女闺蜜”网上聊得火热,被妻子发现后,后果很严重:从此后,丈夫上班、出差、和朋友吃饭等,都要随手拍照发微信向妻子“签到”。

“央视这么缺主持人啊?”
——李思思挺孕肚回归央视《回声嘹亮》节目,网友猜测她可能会继续主持央视春晚。



“我觉得只有长的好看的人看完《匆匆那年》,才会想起自己在学校中的初恋和爱情,像我们这种长的丑的,只会产生疑问:他们怎么不用学习的?”
——大头和他的朋友们。


无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 久违的晚霞!今日入伏 成都天空出现晚霞
  • 夏威夷火山熔岩击中观光船 船身被砸出大窟窿
  • “高烧”南京傍晚现火烧云
  • ​都江堰地灾监测员的一天

热门文章

最新评论