关注我们: rss订阅

干这行就要靠经验

发布时间:2014-12-10 15:41:35分类:段子编辑:向乃禾阅读:11491



“你们不给我房子,我就要跳楼!”
——因为与丈夫在离婚后房产分配上发生纠纷,南充市顺庆区华凤街道办一女子阿梅(化名)拒绝社区和街道办工作人员的调解,在闹市区上演“跳楼秀”。


“我和唐岩担不起上述指责。”
—— 国内第三大移动社交平台陌陌11日即将在美IPO。周三凌晨,网易突然发声明,称陌陌公司创始人、CEO唐岩在网易工作期间存在不法行为,对此,网易前总编辑、曾参与陌陌早期投资的李勇(曾用名李甬)公开回应。



“干这行就要靠经验。”
——浙江警方抓获一个职业盗窃团伙,专门偷别墅。这些小偷甚至研究了全球奢侈品,其中一个成员在解释自己识别A货和正品区别时这样告诉警方。


“找个安稳的工作不容易。”
——“江阴年轻环卫工开着豪车上班,称泔水味闻起来是酒香”的新闻,让27岁的查晓刚一夜走红。在他每个月2000元的薪水里,要拿出一千多为女儿买奶粉。他自己的吃喝住宿,包括每天上班20元的高速费和油钱则由爸爸承担。面对记者采访,他如此感叹。


“最猖獗时,他们就像黄泥坳的‘土皇帝’。当地的大小事都是他们处理,民警出现就会被围攻。”
——在人前,他光环加身:曾是省人大代表、娄底市人大常委会常委、娄底新化县五里亭社区党支部书记、社区主任,还住着价值千万的别墅。暗地里,他恶行累累:是当地赫赫有名的黑老大。他的手下曾围攻警察,围堵医院。


“叔叔,你这样做不对,不能乱扔垃圾。”
——5岁男孩小龙因为批评别人乱扔垃圾,被对方骂哭;随后母亲责怪小龙多事,父亲却为孩子出头,跟对方打了起来。
 


 


和一个美国朋友在西单闲逛。我说:“我天朝现在也算是国富民强……” “NO NO NO!”美国朋友严肃地打断了我的言论:“国家是否富强,应该关注底层人民。比如说你看;”朋友指了指旁边:“这里还是有乞丐,他们是多么贫……”正说着,乞丐拿出来了一个IPHONE6接了个电话。#扬我国威#
——@有时右逝

今天是麦蒂35秒13分十周年纪念,十年前,是公元2004年。在体育界,2004年是充满奇迹的,除了麦蒂的神来之笔,在这一年里,希腊夺得了欧洲杯,欧冠波尔图夺冠,西甲瓦伦西亚夺冠,德甲不莱梅捧杯,英超阿森纳不败折桂,NBA总决赛活塞战胜湖人,以及,中国男足竟然夺得了亚洲杯亚军!
——@广州边锋谢俊辉


 

“小雷,听说你大学的专业是流体力学?”“是的,领导。”“那好,去帮我倒杯水。”“领导,请你尊重这门专业,流体力学是……”“请你谈谈非等熵的稳态可压磁流体力学方程在持续等离子体约束受控热核聚变中的应用。”“领导,饮水机在哪?” ——@这梦真他妈噩

无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 珍稀华南虎双胞胎亮相成都动物园
  • 中华民族大赛马河北开赛
  • 2018年柏林国际航空展开幕
  • 汝瓷烧造技艺:泥火凝华的匠艺经典

最新评论