关注我们: rss订阅

七公主在我们大队等你呢

发布时间:2014-12-09 15:33:27分类:段子编辑:向乃禾阅读:12575


 

“也不是每次都用这个方法点名,和学生熟悉了之后,我就可以自己认出来啦。” ——四川成都某高校的老师上课为了尽快熟悉同学姓名,便用学生们的证件照对照着点名。童鞋们不干了:老师,我和你什么仇什么怨,有话好好说,放什么证件照!


“给外交部寄钙片的人越来越少了。” ——中共中央文献研究室副主任陈晋赴新洲作报告,讲述外交部的领导到中央党校讲课时对中国外交环境的评论。


“我有能力监护他吗?” ——江苏一精神病人遭到多重遗弃,他曾经因意外“杀死”自己父亲;又意外得到北京医生帮助几近痊愈;却和人发生冲突,被当做正常人收押,家属称王因无法及时用药而再度病发。当他生前最后一次回到家时,他年迈的母亲哭诉道。
 


 

“就是这个味道”。
——35岁的北京男子张某在保姆的牛奶中放药,待保姆失去意识知觉后将其强奸。事发当晚保姆被骗喝下牛奶时,男子如此辩称。


“我走了,你照顾好咱爸妈,我没能力。”
——郑州花园北路城中村邵庄,一名刚刚研究生毕业的小伙疑似因求职屡屡受挫跳楼自杀,他在遗书中这样嘱咐弟弟。
 



 

“我拿出前天晚上别在衣服上用于缝补的针,想吓唬一下孩子。”
——浙江一小学老师用针扎学生脸,接受记者采访时,当时老师说自己只是想吓唬一下吵闹的小孩子。


“这女的想得也太天真了,站了那么长时间,给足了准备救援时间才跳下去,怎知跳下去后桥上全是看热闹的。”
——12月6日下午2时许,西江大桥一个穿黄色衣服的女子站在桥梁栏杆外,了。在场围观群众议论纷纷。
 


 

“病人有闪失,你们都别想活着走出这个屋子,砍死你们!”
——河南信阳市一个六旬老汉不满急救人员不作为,他拿出菜刀威胁、暴打医生。
 



“报告皇帝,七公主在我们大队等你呢,现派专车把你送过去...”
——近日,乌鲁木齐一男子醉驾撞车,面对交警他还拒绝配合执法,竟自称是雍正,喊着要见乾隆和七公主。交警为了执法,无奈和他对起了词……警察叔叔也是蛮拼的。


“北京最早的疑似雾霾出现于北魏。”
——学者称,北魏崔鸿《十六国春秋》的“前凉录”中已有“雾霾”记载,当时在今甘肃武威这个地方发生一起以女为妻的乱伦事件。当时出现怪异的天气:“是月沉阴昏,雾霾四塞。”
 


“刚才去水饺店吃饺子,吃着吃着看到老板娘打她儿子,那叫个惨啊!实在看不下去,过去拉架,说小孩子不能这样打,老板娘说,这兔崽子居然尿饺子馅里,我愣了两秒…对老板娘说:你歇会,让我来!!!” ——@浩正刘臻

 

无觅相关文章插件,快速提升流量
  • 珍稀华南虎双胞胎亮相成都动物园
  • 中华民族大赛马河北开赛
  • 2018年柏林国际航空展开幕
  • 汝瓷烧造技艺:泥火凝华的匠艺经典

最新评论