关注我们: rss订阅

【20180414】壮汉不能绣花吗?

发布时间:2018.04.14分类:联播编辑:嗷呜嗷呜

壮汉不能绣花吗?

1
@人民网 【180斤壮汉保安迷上绣花:没时间找女友,光顾着绣花了![允悲]】浙江杭州,有位保安小哥叫沈涛,180多斤的大块头,而他的爱好是绣花!六年前和朋友赌气,没想到真的迷上了绣花,他说绣花的时候心里很静,不在乎太多看法:我自己觉得值得就行啦!

玩泥巴

2
【8岁男孩天天跑出去玩泥巴,父母看到真相惊呆了】四川一男孩酷爱玩泥巴,别的孩子一放学就窝在家里看动画片,但他总是溜到后山的一片空地上玩泥巴,且每次回家都弄的脏兮兮的。男孩的父母对孩子的行为很不理解,认为都8岁了咋还天天玩泥巴,总是打骂他,可不管父母怎么反对,男孩依旧每天玩泥巴拦都拦不住。直到有一次孩子很早就跑出去玩泥,父母偷偷的跟踪他到后山,结果看到孩子用泥巴造出的东西都傻眼了。只见空地上一座座用泥巴做成的迷你房子精巧逼真,错落有致的布局,分布在一条“河”的周围,最前方还修建了一个迷你城墙,而这些都是这个孩子做出来的。8岁年纪竟然在建筑上有如此高的天赋,让男孩的父母又惊又喜。


致敬!

3
【徒手拖出着火煤气罐  手、臂被烧伤 这样的明星圈不圈粉?】深圳福田区下沙民警罗明星巡逻时发现一住户家传来老人小孩哭声,一问是煤气泄漏着火!情况紧急,罗明星关阀门未果,于是他徒手将着火煤气罐搬离到室外,并用灭火器灭火。尽管用湿布防护,但罗明星的手、臂还是被烧伤。致敬!


  • 暴雨突袭成都 开启“冲凉”模式
  • 高空拍摄川西高原 白色村寨犹如白色珍珠的世界
  • 毕业季 手绘校园明信片受大学生热捧
  • 萌态十足 小球迷成为世界杯上的别样风景

热门文章

最新评论