关注我们: rss订阅

【20180413】傅园慧不去亚运会

发布时间:2018.04.13分类:联播编辑:嗷呜嗷呜

傅园慧不去亚运会

1
@中国新闻网 【傅园慧受伤病困扰:若进不去亚运会 可能选择退役】13日,在山西太原进行的全国游泳冠军赛上,人气选手@傅园慧o_O 在女子200米仰泳的预赛上,以2分15秒19的成绩惨遭淘汰,无缘傍晚的决赛。赛后,她说,“今天也吃了止疼药,受伤的手臂没有力气,没有体力去完成比赛。”“现在都无法达到自己以前的水平,如果进不去亚运会的话,很有可能在这次比赛后选择退役吧。”




水下小路

2
@成都晚报 【巴西丛林小径被淹没 潜水员拍到水下美景[鼓掌]】1月份以来,巴西暴雨不断,导致当地洪水泛滥。这条徒步小径被洪水淹没,工作人员潜入水底,拍下了这段绝美的视频。原本在陆地生长的植物如今在水中随波飘摇~像一棵棵海草、海草、海草、海草随波飘摇。


 

漫画批作业

3
@成都商报 【超萌!老师用漫画写评语,家长学生都喜欢[赞]】作业好不好兔子说了算!成都天府新区西寺小学四年级语文老师姚勤,用自创手绘漫画兔的方式写评语,趣味十足。有些不善言辞的孩子还会通过漫画与老师沟通交流。姚老师表示,这样的方式更容易让孩子接受。你觉得怎么样?





 

  • 甘肃东乡县暴发山洪 现场一片泥泞抢险进行中
  • 瑞典森林大火蔓延 政府出动飞机灭火
  • 广西柳州持续高温 民众防空洞避暑纳凉
  • 台风“山神”登陆海南 琼岛大部出现大到暴雨

热门文章

最新评论