关注我们: rss订阅

【20180412】大战在即 各方驰援

发布时间:2018.04.12分类:联播编辑:超帅的大王

一位老师

1
@时间视频:【老师体罚逃课学生打断扫帚 学校:已停课撤职】近日,辽宁铁岭第四高中一名老师持扫帚抽打多名男生,最后将扫帚打断。一旁学生拍下该过程,还挑衅地问“没了吧,我再借你一个”。11日校方称,事因13名学生逃课打篮球,被打学生没受伤,老师已被停课、脱离教师岗位、撤销行政职务。



@澎湃新闻:【13名学生逃课被打,反问老师“累么”】 澎湃新闻的... 4月8日,辽宁铁岭,一所高中内13名学生集体逃课。老师将逃课学生叫到走廊用笤帚抽打,期间有学生问“老师累不?我给你买水”。该老师被处行政警告、调离教学岗位2年。

@我今天失眠 : 恨铁不成钢… 集体逃课 还挺理解老师的心情

@肉肉小霸王 : 我怎么觉得老师没有错 @beatbox捣腾 : 说句实话,那种打法和工具真的没有一点杀伤力

大战在即 各方驰援

2
@36氪:【滴滴无锡宣战美团,美团从苏州派200名骑手支援无锡】 据AI财经社,4月10日,为支持主战场无锡,美团临时从苏州派来200名骑手赶到无锡进行支援。除了苏州,苏南地区包括常州等城市都加派骑手进驻无锡。另外,滴滴外卖6月将会进驻江阴。 ​​​​



@新京报:【滴滴外卖在无锡上线引发“外卖大战” 市民1分钱吃鸡不再是梦[二哈]】4月9日,滴滴外卖在江苏无锡正式上线,与美团、饿了么开启“外卖大战”。宣誓大会的画面十分壮观,饿了么甚至打出“干死美团,碾压滴滴”的条幅。各种优惠使无锡市民可用一分钱吃份炸鸡。

@电商报:【无锡上演外卖大战,两外卖巨头逛撒红包[二哈]】自滴滴在无锡上线外卖业务后,美团与滴滴在骑手招募、商家合作等方面已展开了多轮正面较量。昨天,滴滴、美团更是将这轮外卖大战推向高潮,滴滴刚放出20元减18元,美团随后反击20元减15元,导致不少商户爆单暂停营业……无锡人民表示很幸福

@第一时间:【滴滴、美团、饿了么无锡打起外卖战 央视主播:抢也要有抢的规矩】为什么烧钱请大家吃外卖呢?因为外卖市场的“蛋糕”就摆在那里,如此诱人的市场谁都想分一杯羹,但是抢也要有抢的规矩

@江子鸭 : 滴滴开始送外卖, 美团连夜收摩拜。 合纵连横狼烟起, 小黄至今无人爱。

明星不易要防狗仔还要防诈捐

3
@新京报:【杨幂方回应“诈捐门”:“中间人”主动提出以杨幂名义捐赠但未落实】今日,杨幂工作室发布陷“诈捐门”后的第二份声明,首次对事件中捐赠活动的组织、捐赠方式以及与李萌的接触进行说明,称“中间人”李萌主动联系,并提出以杨幂名义举办捐赠活动,但实际捐赠物品并未落实。新京报记者据此联系李萌,其表示不认可杨幂工作室的上述声明,并称“将稍后做一个具体的说明”。此前,李萌曾表示,在整个捐赠中,自己未收到杨幂工作室任何款项。


  • 甘肃东乡县暴发山洪 现场一片泥泞抢险进行中
  • 瑞典森林大火蔓延 政府出动飞机灭火
  • 广西柳州持续高温 民众防空洞避暑纳凉
  • 台风“山神”登陆海南 琼岛大部出现大到暴雨

热门文章

最新评论