关注我们: rss订阅

【20180411】拔“国宝”的毛

发布时间:2018.04.11分类:联播编辑:段王爷

拔“国宝”的毛

1
@央视新闻:北京动物园内,一只乌鸦趁大熊猫在木架上休息时,竟肆无忌惮地用嘴啄拔大熊猫屁股上的毛发,而“滚滚”趴在木架上“一脸享受”,似乎也很喜欢这种“特殊待遇”。乌鸦:“不是我吹牛,俺们家地毯都是熊猫毛的!”











意不意外

2
@人民日报:7日晚,张学友南昌演唱会开演后没多久,民警就在演出中心的看台上将一名男子带离现场。据警方介绍,男子姓敖,31岁,江西人,被列为网上追逃。去现场看演唱会时,被智慧安保人像识别功能锁定,让民警在茫茫人海中找到他。



@波士顿巴塞罗那:张学友:我唱的他心碎,我唱的他心碎
@帅气迷人的正派角色:确认过眼神,是警察叔叔要找的人

学中文超级难

3
@新京报:在美国问答网站Quora上,一外国网友回答“中文有多难学?”时贴出了中文等级考试模拟卷,说自己被“买卖”、“黄牛”、“支付宝”等词难坏了,吐槽中文学习最难是理解中国文化:“简直超难!”网友:看他这么苦,考英语四六级的大仇已报!你还想用什么词考考他?





  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论