关注我们: rss订阅

【20180409】没有迈不过去的坎

发布时间:2018.04.09分类:联播编辑:段王爷

跟着导航走

1
@澎湃新闻:4月4日,贵州贵阳。一女子跟着手机导航步行欲前往目的地。途中碰一房屋障碍,导航提示往前走,女孩听从爬上别人家的房屋被恶狗围困,不敢下来。民警接警后赶到将其救下。



@除了我不是猪:导航:这锅我不背
@车窗1907:这导航应该是搜狗的

没有迈不过去的坎

2
@新京报:近日一段视频中,不少游客上到武汉黄鹤楼同一级台阶时,都会被绊一下,还好情侣们大多手拉手,没有摔倒在地。有网友调侃,这台阶是情侣都跨不过去的坎。目前“情人坎”已被修整。景区发微博称:请大家放心,来黄鹤楼,没有迈不过去的坎!

貌美如花不想上班

3
@云南共青团:从以往的破碗、铁盆、纸盒,到现在的拿着二维码乞讨,乞讨手段可谓花样百出。近日,丽江街头出现一红衣女子,以“本人美貌如花,所以不想上班,在此乞讨”为乞讨理由,突然成了“丽江网红”。 ​​​​







@宫盛DH:乞讨界最具创意奖
  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论