关注我们: rss订阅

【20180408】学霸假期帮母卖票算错账:比上学难

发布时间:2018.04.08分类:联播编辑:lingong

学霸假期帮母卖票算错账:比上学难

1
 
@大河报 河南辉县汽车站,清明假期,一初二男孩帮父母卖票,交账时因算错帐被母亲批评。母亲称,孩子学习不错,在年级排得上名次。男孩则说,卖票比上学难。

 

 
@独思独行:理论要联系实际

2022年太空就有酒店了!

2
@头条新闻【2022年太空就有酒店了!每天看16次日出还配无线网!】看遍了地球上的美景,想像宇航员一样去太空旅行吗?人类首家豪华太空酒店“极光空间站”预计2022年开业。一次最多接待6名客人,体验零重力、每天16次日出、太空种植、VR全息甲板,还有无线网!酒店虽好,就是价格贵了…
@拥抱蓝天碧海:回来了那就是酒店,回不来那就是天堂!

男子患癌告赢强生公司获赔2.3亿元

3
@网易新闻 最近美国投资银行家史蒂芬患上间皮瘤,他称这是因为强生公司的爽身粉导致的,而他使用该公司生产的爽身粉产品超过30年。此前,强生公司的部分爽身粉被查出含有可以致癌的石棉纤维。法庭裁定史蒂芬胜诉,获赔3000万美元(约1.9亿元人民币),其妻获赔700万美元(约4413万元人民币)。

@Gloria_:难道只有我一个人想知道,为什么用了30年爽身粉吗?
@赵客缦胡缨W:资本主义水深火热!
  • 河北南和发现400余公斤古钱币 时间跨度从汉代至元代
  • 美法领导人考虑就伊核问题制定“新协议”
  • 多伦多联合车站设置防撞水泥墩
  • 拉萨:人机配合作业忙

最新评论