关注我们: rss订阅

【20180407】浙大招募内丹修炼者

发布时间:2018.04.07分类:联播编辑:曾轶可哥哥

内丹多少钱一颗

1
@头条新闻:【浙大道教研究中心:已挑7名修为较高内丹修炼者参与实验[doge]】近日,@浙江大学 道教文化研究中心主任发出召集令,招募具有丰富经验且有较高修为的内丹修炼者参与科学研究,并在报名的50多人中挑中了7人。孔令宏称,他们结合核磁共振技术,研究内丹修炼者在冥想状态下脑神经结构发生的变化。




回应

2
@四川手机报:【南大文学院回应"沈阳事件":建议其辞去南大文学院教职】5日,北京大学校友在网上发文,要求南京大学文学院教授,原北京大学中文系教授沈阳对其在北京大学中文系任教期间导致1998年某女生自杀事件负责,引起网络议论纷纭。



@央视新闻:【南大文学院回应“沈阳被指性侵女生致其自杀”:建议沈阳辞去南大文学院教职】近日,南京大学文学院教授、原北京大学中文系教授沈阳,被指应对其在北京大学中文系任教期间导致1998年某女生自杀事件负责,引起网络议论纷纭。南京大学文学院刚刚发布声明:①北京大学的处分已经证实沈阳的师德师风存在过问题,任何处分都不能代表事实的消亡。②沈阳目前处于等待核查和调查的阶段,此阶段停止沈阳从事南京大学文学院的教书育人工作。③沈阳已经不适合在南京大学文学院工作,建议沈阳辞去南京大学文学院教职。


脸先着地

3
@凤凰周刊:【6吨重“世界第一”秦始皇铜像被狂风吹倒】4月6日,山东滨州刮起大风,秦皇台风景区内号称“世界第一”的秦始皇铜像被大风吹倒!据了解,这座铜像高达18.90米、重6吨,煅铜制造。铜像被吹倒在地面目全非,铜制冕旒也散落一地。由于铜像太大,当地工作人员束手无策。网友表示很心疼:是脸先着地了啊。




  • 河北南和发现400余公斤古钱币 时间跨度从汉代至元代
  • 美法领导人考虑就伊核问题制定“新协议”
  • 多伦多联合车站设置防撞水泥墩
  • 拉萨:人机配合作业忙

最新评论