关注我们: rss订阅

【20180405】扫墓听到呜咽声

发布时间:2018.04.05分类:联播编辑:嗷呜嗷呜

扫墓听到呜咽声

1

【清明扫墓,男子听见无人的墓地里传来呜咽声,管理员:我们都听到过…】清明将至,但武汉江夏市民夏先生不敢去给他的伯母扫墓。只因从前年下葬的时候开始,他就隐隐听到墓丛中有人喃喃细语。去年他独自扫墓,又听到附近无人的墓丛中传来呜咽声,吓得他汗毛倒竖,回家跟亲人讲大家都不信。记者找到公墓管理处,刚讲明来意,公墓几名管理人员都表示听到过这种声音。那些讲话声、哭声其实是太阳能音箱发出来的。这种小音箱可以反复播放经文,一些逝者的亲属买了音箱放在墓边,希望超度亡灵。公墓管理人员并不知情。太阳能的音箱有时声音会很大很清晰,有时又会很模糊……(@钱江晚报


向教授道歉

2
【武汉理工大学跳楼研究生家属凌晨发声明向学校和老师致歉 目前声明已被删除】今日凌晨,武汉理工大学跳楼研究生事件中,死者姐姐@陶崇园姐姐 通过微博发表声明称,弟弟因个人原因去世后家人有一些不理性的言行,对武汉理工大学和当事老师造成不良影响,特此致歉;同时感谢学校处理弟弟后事。但目前在家属微博上已看不到该声明。


 

成都妖风,了解一下

3



  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论