关注我们: rss订阅

【20180403】用“第五颈椎的微笑”注视你

发布时间:2018.04.03分类:联播编辑:段王爷

用“第五颈椎的微笑”注视你

1
@齐鲁晚报:“寰椎的惊讶”、“枢椎的憨笑”、“第五颈椎的微笑”、“第七颈椎的坏笑”……为了让课程更通俗易懂,四川农业大学《动物解剖及组织胚胎学》的授课老师黄超,给同学们展示了人类颈椎的表情图,并将课程与生活中的细节联系起来。据中国青年网









95后立遗嘱

2
@中国青年报:立遗嘱的都是“高龄”老人?那可不一定!在立遗嘱的人群中,已经出现了95后的身影。在无锡锡城公证处,最年轻的是95年和97年的两个女孩。人们忌讳遗嘱的心理有了改变。





@全世界最好的木木:是时候立遗嘱交代下我的蚂蚁花呗、信用卡分期、京东白条……

实用转存

3
@人民日报:注册了多余账号很久不用,担心信息泄露?下载了手机APP不想用了,发现注销不了?据工信部,个人有权要求删除信息,网络运营者在用户终止使用后,应停止对用户信息的使用,提供注销账号服务!
















  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论