关注我们: rss订阅

【20180331】奥斯卡颁给你 手铐也给你带

发布时间:2018.03.31分类:联播编辑:超级帅

奥斯卡颁给你 手铐也给你带

1
@环球时报:【戏精男伪装家属多次盗窃病人救命钱 演技骗过所有人】家住上海松江的陈老伯,已在医院陪护老伴十多天,今年3月2日早晨起来后发现,压在枕头底下的1400元给老伴治病的救命钱不见了。由于要保护病人隐私,医院并未在病房内安装监控。警方分析了海量监控后发现,一名穿医院工作服、从一间病房推门出来的男子有重大嫌疑,而病房的床位医生和病人都不认识该男子。民警根据其脚上蹬的那双棉拖鞋,最终在医院附近一老式小区内找到了犯罪嫌疑人杨某。据悉,杨某曾因盗窃被处理过,去年刚刑满释放,涉案赃款却已经被他挥霍一空,但其再狡猾终究还是逃脱不了法律的制裁。





@莆田潮莆:这不是戏精,是小偷

偷WiFi 也是偷

2
@南方都市报:【WiFi共享软件回应“偷密码”:原理非破解,用户损失可索赔】近日媒体报道称,名为“WiFi万能钥匙”的免费软件会通过安装者的手机窥探周边WiFi 信息,悄悄偷取各类WiFi的密码,从而帮助安装者免费“蹭网”。安装者还能在软件中看到WiFi主人的个人信息。“WiFi万能钥匙”方面回应称,软件的运行原理是热点资源共享,不是破解。软件获取的用户信息均在法律法规允许的范围内,还须经过用户同意。为了保护用户的网络安全,WiFi万能钥匙为每一位用户提供了WiFi安全险,用户或主人因使用软件遭遇财产损失可索赔。



@小熊9969:路由器有种功能,只能指定ip链接,还有限制那个ip网速,前几年别邻居想用我的网,不给钱,我就限制他网速,1秒20kb,让他卡去

@待我买橘归来去做头:我早就觉得它把我的密码告诉别人了

@馒头的糖葫芦:你们经过WiFi主人同意了么?

厉害了!

3
@新华视点:【厉害了!我国科学家又一科研成果领先世界[赞]】经过四年努力,由我国科学家领衔的国际研究团队首次利用基因编辑技术(CRISPR/Cas9)和体细胞核移植技术,成功培育出世界首例亨廷顿舞蹈病基因敲入猪。这一成果可为治疗“亨廷顿舞蹈病”、老年痴呆等疾病提供有效帮助。该成果于北京时间3月30日凌晨在线发表于《细胞》杂志上。(中科院广州生物医药与健康研究院供图)





@荞麦麦麦儿:如果可以有效治疗老年痴呆症,那将是一项成功之举。因为老年痴呆症真的是很残忍的病症
  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论