关注我们: rss订阅

【20180329】银行多给一万块

发布时间:2018.03.29分类:联播编辑:段王爷

银行多给一万块

1
@齐鲁晚报:【银行称多给取款人1万 监控录像看不清被判败诉】哈尔滨的小刘取款2万,不久银行来电询问是否多拿了一万,称当时太忙不慎多给了。小刘称只拿了2万,流水单和小票都显示取走的是两万。银行将小刘告上法庭要她返还一万元及利息。近日,因监控录像无法确认小刘的取款金额,银行被判败诉。

加班文化

2
@中国青年报:加班在当下职场非常常见,更有企业将加班文化作为企业文化的一部分,鼓励员工加班。调查显示,50.7%受访者称所在企业有“加班文化”,46.6%受访者加班是因为要完成超负荷任务量,仅5.5%的受访者从不加班。专家表示,企业在追求利润的同时,应该保护员工合法权。

真冤!

3
@环球时报:近日,辽宁大连,一对情侣因为吵架,挡住驾考科目三考试线路,男子郝某还将考试员拽下车,导致3人科目三考试挂了。最终,郝某因涉嫌阻碍执行公务,被治安拘留5日。

  • 河北南和发现400余公斤古钱币 时间跨度从汉代至元代
  • 美法领导人考虑就伊核问题制定“新协议”
  • 多伦多联合车站设置防撞水泥墩
  • 拉萨:人机配合作业忙

最新评论