关注我们: rss订阅

【20180328】作业本全不见了

发布时间:2018.03.28分类:联播编辑:段王爷

谨言慎行

1
@人民日报:国台办新闻发言人安峰山在例行新闻发布会上表示,有关部门已经表示不会允许持“台独”立场和具有“台独”言行的台湾艺人参与的影片在大陆上映。电影《强尼·凯克》在大陆的上映问题已经被搁置。据悉,电影主演柯宇纶曾有“台独”言行。

研究子弹

2
@西安晚报:南京理工大学兵器专业的大一女生能笑谈各类武器的杀伤力,觉得学兵器特别酷,上课研究手枪、步枪、冲锋枪。妹子还提到学兵器专业后朋友对她们的调侃:让我以后开坦克带她兜风。

作业本全不见了

3
@重庆晨报:26日,广东梅州警方接警,称自家孩子上学途中遭陌生人强行拉上面包车,幸未得逞。民警发现孩子本人毫发无损,唯独作业本全部丢失,课本更是蹊跷地被撕毁了。询问得知,竟因不想写作业又怕被家长老师责骂,编造被绑架。



@翻不动咧小肥猪:作业还是当年的作业,但是理由已经不是当年的理由了
  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论