关注我们: rss订阅

【20180327】皮肤突然变差

发布时间:2018.03.27分类:联播编辑:段王爷

皮肤突然变差

1
@环球网:日本一家化妆品企业近日宣布,将从4月起实行“养颜假”制度:无论性别、年龄,员工若是肌肤有恙,可在20天带薪休假范围内获得休假,回家“养颜”。据该公司官方网站称,皮肤状况差、“烂脸”等会给员工带来压力,降低其自信心及工作热情,从而使员工工作效率低下,而员工状态直接关系到公司业务的发展。因而采用该休假制度,帮助员工转换心情,建设更友好和谐的职场环境。





@蓝莓_珊小姐:我天天可以带薪休假了

报假警

2
@环球网:“喂!他们都要把我杀了!我躲在大龙旁边的草丛!”3月23日,江苏徐州一男子报案惊动了警方 ,辖区大龙湖派出所迅速赶到现场,结果发现是因为手机未解锁不能玩游戏,他无聊就拨打了110……目前他已被行政拘留。

实在人

3
@北京青年报:王宝强凭导演处女作大闹天竺获颁此奖,也成为该奖项举办9年来第一位到场领奖的一线明星。王宝强说,亲自来接受批评,是因为自己爱电影,尊重观众。“我知道这是很不光彩的一个奖项,但是可以鞭策你进步。我第一次当导演,确实欠缺经验,有不足的地方。这是第一次领这个奖,希望也是最后一次。也是给我个机会,向观众说对不起。我欠观众一声对不起。通过我的努力,我会成为合格的导演,成为合格的电影工作者。”

  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论