关注我们: rss订阅

【201803026】同一个世界同一个爸妈

发布时间:2018.03.26分类:联播编辑:帅帅的大王

同一个世界同一个爸妈

1
@新浪四川:【35岁还有门禁 爸妈真的很严格】近日网友@文科班校花酱 发了条微博,原本意指18-25岁是个混乱的年龄段,身边的同龄人都分别处于不同的阶段。说着说着,评论歪了.....网友A:35岁还有门禁。网友B:快50岁了,出去吃饭还要向老母汇报跟谁吃,几点回.....[跪了]同一个世界同一个爸妈! ​​​​












@网恋翻车现场:门禁?晚上还能出门就知足吧,本人家里的规矩是天黑了必须在家,无特殊情况不能出门,仿佛太阳落山就会僵尸围城……坐标最北方省会,冬天下午三点半黑天……被黑夜禁锢的痛谁懂?

我的心里只有学习

2
@中国新闻网:【二年级孩子周末要上6个班 一门课年花费数万元[哆啦A梦吃惊]】“周五放学直接去上机器人班,周六早上上英语班,周六下午踢足球...”这是二年级小凡的周末,孩子家长表示,周末是自己和孩子最忙的时候,像小凡这样的孩子目前还有很多。更有家长表示,孩子上了三个培训班,英语和机器人每年花费都在万元左右。(中安在线)你会给孩子报这么多班吗?



【父母在客厅安监控监督学习 14岁少年被逼急离家出走[失望]】18日,安徽潜山县一14岁少年离家出走。民警询问后得知,孩子的父母在外打工,为监督孩子学习便在客厅安装了监控,孩子因做作业一事被父亲斥骂随即离家出走。民警最终在一网吧找回孩子并告诫家长,小孩也有隐私和自由。

希望女方会写诗

3
@人民网:【男子相亲36年仍单身 红娘:要求太高了】北京一男子连续相亲36年,仍未能找到对象…红娘朱芳说,他要求太高了。“这个人姓赵,从上世纪80年代初我就帮他寻摸着,那年他才29岁,今年他都65岁了。”朱芳说,赵先生要漂亮的,还要比他年纪小,还希望女方会写诗…(北青报)



@魏什么呀:震惊!陪伴了她36年的竟然是她的红娘!

@Am阿申:估计大部分人都是在会写诗这一条被他“刷掉了”
  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论