关注我们: rss订阅

【20180320】最受异性欢迎身高

发布时间:2018.03.20分类:联播编辑:段王爷

你今天睡得好吗?

1
@中国新闻网:针对中国90后年轻人的睡眠指数研究结果显示,中国90后年轻人普遍睡眠不佳,呈现出“需要辗转反侧,才能安然入睡”的状态。90后睡眠时间平均值为7.5小时,低于健康睡眠时间;睡得最早的城市为上海,睡得最晚的城市是深圳;起床最早的城市为北京,起床最晚的城市为珠海。








打发时间

2
@齐鲁晚报:67岁的谈有发老人,在自家的别墅种了菜地,还喂养了鸡鸭鹅。这栋别墅面积380多平方,买的时候花了近百万。老人说这样做是为了打发时间,不想呆在城市里面。



@小雪生爱吃奥利奥:爷爷,我来陪您打发时间好吗?

最受异性欢迎身高

3
@楚天都市报:近日,有网友分享相亲经历,因为身高问题,相亲多次被拒。网上流传两张最受异性欢迎身高图,最受男生欢迎的女生身高:160cm、165、158;最受女生欢迎的男生身高:178、180、173。





  • ​都江堰地灾监测员的一天
  • 武汉市民江边戏水纳凉 汉江长江“泾渭分明”
  • 高温天气 动物园动物吃冰棍消暑度夏
  • 滨州舰大洋练兵 促进护航任务圆满完成

热门文章

最新评论