关注我们: rss订阅

【20180224】寒假回家前后对比

发布时间:2018.02.24分类:联播编辑:巴拉巴拉赤脚仙

寒假回家前后对比

1

@四川日报 可以说是判若两人了[允悲]寒假已过大半,经过了一个假期的“洗礼”,不少大学生晒出自己回家前后的对比照片,一眼看上去判若两人,“乡村风”十足,吸引了不少网友围观。更有大学生感叹:“寒假回家真的是进了次整容院!”









@开心的zhj:好看的继续好看,丑的继续丑

韩短道内讧“宫斗”戏

2
@环球网 “去年你推我出局,今年我拽你大腿”![吃瓜] 短道速滑女子1000米决赛,两位韩国人崔敏静和沈石溪摔倒。围绕在崔敏静与沈石溪之间的“内斗”疑云持续发酵。韩国短道队的丑闻和“内讧”一直层出不穷,甚至出现了抱摔上腿被打入院的情形!

@7朵格卡:真.塑料姐妹花

@捌少爺嘞:戏真多……

@正是慕之言:有人的地方,就有江湖[作揖]

节后刮油

3
@四川新闻网 【节后“刮油”必备!50道素菜食谱解腻又甩肉】春节假期,每天大鱼大肉,是不是有些腻了?且不利于身体健康。其实,素菜中含有大量膳食纤维、维生素等,有利于身体排毒、抗氧化、控制体重……戳图,50种好吃又好做的素菜↓↓节后一起“刮刮油、去去腻”,为了家人的健康,试试吧!@人民日报









@中国气象数据网:每时每刻都在想着帮你们去油腻,别说自己吃不胖了,春节油腻的东西吃多了肯定是没跑了

@庐中嘉言:想吃拔丝苹果

@菜本无心:好多菜不是刮油的喔 比如炸茄盒

  • 毕业季 手绘校园明信片受大学生热捧
  • 萌态十足 小球迷成为世界杯上的别样风景
  • 憨态可掬!大熊猫“海子”携双胞胎宝宝玩耍
  • 九绵高速现崖墓群 1600年前制陶业已很发达

热门文章

最新评论