关注我们: rss订阅

【20180218】心疼秦始皇

发布时间:2018.02.18分类:联播编辑:曾轶可哥哥

心疼

1
@中国网:【心疼啊!兵马俑赴美展览被撅断手指 承办方:愤慨谴责】有媒体报道称,美国一名青年偷偷溜进已经闭馆的富兰克林科学博物馆,折断了展厅里的一个秦俑的手指,并藏在衣兜里偷走。目前,被盗的兵俑手指已找回,经初步了解,被损坏的兵马俑拇指是在出土时断裂的,经修复后赴美参展。此次盗窃事件就是从拇指修复处掰断、盗走。美国当地法院以盗窃罪对肇事者进行庭审。博物馆发言人表示,这一被损坏的兵俑将会被修复。《信使邮报》报道称,这尊兵俑价值450万美元(约合人民币2855万元)。

惹了众怒

2
@中国妇女报:【山东卫视回应“老婆比保姆便宜”小品:致歉并将删除争议台词】这两天,山东卫视春晚上的小品《海的誓言》因一段台词引发网友热议。今天下午,@山东卫视 官微发布《致广大观众的一封信》对此回应称,“引起争议的对讴歌英雄的故事主旨表达没有特别帮助,且如果没完整收看节目而只看该段台词,的确会引起观众、特别是广大女性观众的误解。节目组对该段小品编剧和呈现的审核把关做得不足。”山东卫视2018春晚节目组对此表示歉意,并称将删除争议台词。


种族天赋:种菜

3
@头条新闻:【中国军人爱种菜?[费解]吉布提官兵种出了大西瓜[并不简单]】吉布提荒漠遍地都是火山岩和沙漠焦土,全年干旱几乎无雨,农业专家结论:这里无法种植。中国海军官兵来了以后,手搬岩礁、掬土捧沙,反复试种,屡死屡种,愣是把荒漠变成大绿洲。看看吉布提基地官兵们种出了啥?(央广军事)





  • 久违的晚霞!今日入伏 成都天空出现晚霞
  • 夏威夷火山熔岩击中观光船 船身被砸出大窟窿
  • “高烧”南京傍晚现火烧云
  • ​都江堰地灾监测员的一天

热门文章

最新评论