关注我们: rss订阅

【20171222】高校神操作

发布时间:2017.12.22分类:联播编辑:海绵绵呀~

高校神操作

1
@中国青年报:【大学男厕被女生征用,结果出人意料!这些高校神操作火了...】因为女生太多,在四川外国语大学某些地方,并不是男女厕并排,而是“女厕旁边还是女厕”!而某些地方的厕所则是“无性别公厕”,不分男女。除了“男厕”变“女厕”,其他高校还有哪些“神操作”?来看看吧!







表情包进军学术界

2
@中国经济网:【网友笑喷!考试证件照上传成表情包!最后解决办法是......】有网友报名参加全国计算机登记考试,证件照传一个小时传不上去,换张表情包一下就成功了?然而更坑的是:照片传上去就不能修改了……打电话给考试委员会,工作人员笑了5分钟后表示:我只能给你换个方向了。













@散户东方:放飞希望与梦想 收获头像与辉煌

@瑶淼sherry:表情包:我已正式进军学术界

寄件有风险

3
@中国新闻网:【男子寄万元茶叶外包装破损 快递公司:赔6倍运费】近日,陕西延安一茶叶店通过某快递向客户邮寄了售价1万元的茶叶,客户以破损严重拒收了快递。随后,茶叶店查看发现,两件货物均破损,第三件货物不仅破损还错寄到广东。茶叶店称,三件茶叶均为茯砖,"现在外包装严重破损,退回来的三件茶叶难以销售也不能返厂。"最终,快递公司给出的处理办法是赔付6倍邮费。




  • 毕业季 手绘校园明信片受大学生热捧
  • 萌态十足 小球迷成为世界杯上的别样风景
  • 憨态可掬!大熊猫“海子”携双胞胎宝宝玩耍
  • 九绵高速现崖墓群 1600年前制陶业已很发达

热门文章

最新评论