关注我们: rss订阅

【20171221】爱笑的男生运气不会太差

发布时间:2017.12.21分类:联播编辑:柯西莫

爱笑的男生运气不会太差

1
@中国新闻周刊:【杭州小伙因为上班爱笑,被老板奖励10个月工资】近日,杭州某公司员工因长期霸占公司打卡笑容榜榜首,被老板评为模范员工,并奖励10个月工资。老板称其笑容很感染人,能为公司带来正能量。网友:这年头卖笑还可以赚钱?





@曉風殘陽BJ:要是我们公司也这么搞,我能把公司笑破产。

爱心是用来消费的?

2
@头条新闻:【袋鼠骑手给妻子众筹医药费,车主公布事故视频怒怼:她妻子全责,这是作秀!】近日,妻子骨折卧床,带娃送外卖的“袋鼠骑手”成网红。后他发起众筹筹集医药费,此举遭到当事车主质疑,车主公布视频和责任认定书,称:因为自己的原因摔了一跤,就去网上问人家要钱,这是在消费大家的爱心。



@天天掉粉的渣渣丸T_T:爱心也不是隐瞒前因后果来收钱的,而且手术费6w,众筹10w,什么意思?

@wo是ni的狮子座歐特曼:现在新闻都得过几天再看看…从不敢乱站队。

@中国经济网:【碰瓷讹钱故意作秀?袋鼠骑手否认:众筹钱款已还】“袋鼠骑手”余述江因妻子摔跤骨折,带8月大宝宝送餐备受关注,但后又深陷舆论中心。近日,当事车主公布妻子当天摔骨折视频,其妻子为全责,网友质疑其是碰瓷讹钱、故意作秀博取同情。余述江回应称对方造谣,已经归还众筹钱款。

@惠安小屋_:如果不是他发布!你会还款?那当初为何去众筹?

女童病床上直播挣钱救自己

3
@人民网:【7岁女童病床上直播挣钱救自己:谢谢鼓励,我一定会打败病魔】原本是家里开心果的念念,因患恶性淋巴瘤而成一名特殊的主播:听说直播可以挣钱,她就在身体允许时给粉丝们唱歌跳舞。这样筹来的一万块钱对巨额医药费是杯水车薪,但各种小礼物和鼓励让她更有勇气。



@是欢欢不是弯弯:坚强的小女孩,你一定会好起来的,祝福你。

@REN-JINYU:祝你好运,你会被善待。
  • 毕业季 手绘校园明信片受大学生热捧
  • 萌态十足 小球迷成为世界杯上的别样风景
  • 憨态可掬!大熊猫“海子”携双胞胎宝宝玩耍
  • 九绵高速现崖墓群 1600年前制陶业已很发达

热门文章

最新评论