关注我们: rss订阅

【20171218】12岁男孩2年练出6块腹肌

发布时间:2017.12.18分类:联播编辑:柯西莫

12岁男孩2年练出6块腹肌

1
@辽沈晚报:【12岁男孩2年练出6块腹肌:强身健体,不被别人欺负】河南郑州,12岁男孩白展鸣,为强身健体不被欺负,10岁时便开始健身。至今他健身2年已练出6块腹肌,他说自己的梦想是“扛个健美冠军的奖杯回家。”健身教练称,小孩子适当做一些有氧和小器械,是不会影响身体正常发育的。



@HHH_烘干机:反手给我110斤的弟弟一个蛋挞,多吃点才有力气健身。

@包豪斯的道路:这得保持住,我上初中和高中时也是六块腹肌,后来上了大学就开始发胖,现在结婚后继续胖不好减了。

初中女生因体罚昏迷进ICU

2
@广州日报:【初中女生疑因体罚昏迷进ICU 记者采访被锁学校】11月29日晚,广西贵港市大圩镇第二初级中学两男一女三名生活教官,把几名女同学的鞋扔进垃圾池,并在雨中对她们进行体罚。小雪:“叫我们全部趴下用双手支撑身体,一个动了就加多半个小时。”小雪称,没穿外套的杨皓月哭了,浑身发抖,手捂肚子,她赶紧把皓月扶了起来,但皓月突然两手抽筋昏了过去。凌晨两点,皓月抢救后终于清醒。12月11日,皓月再次昏迷住进ICU,一个星期后仍在昏迷状态。小雪称,她曾因上课说话被老师罚站淋雨。有些学生因父母投诉学校体罚,而被教官掌掴。有记者前去采访,校方锁住大门阻止记者离开。目前皓月每天医药费两万元。杨父:希望学校能筹集点资金抢救我女儿先,因为我欠医药费已经几万块了。

















现实版灰太狼

3
@中国之声:【男子被扣工资不敢告诉老婆 用石头砸伤自己称被劫】广州增城男子陈某因被单位扣发工资,不敢告诉老婆,便谎称被抢劫,2万元被抢走。为显得逼真,他还用石头砸伤自己的头。结果警察找上门,为了面子陈某只好硬着头皮继续编下去。最终,因谎报案情,陈某被行政拘留。





@祥瑞大司马:真给我们大老爷们丢人,等我刷完锅洗完衣服,问我媳妇要2块钱坐公交过去怼死你。

@邯郸_老苗:典型灰太狼的故事。
  • 毕业季 手绘校园明信片受大学生热捧
  • 萌态十足 小球迷成为世界杯上的别样风景
  • 憨态可掬!大熊猫“海子”携双胞胎宝宝玩耍
  • 九绵高速现崖墓群 1600年前制陶业已很发达

热门文章

最新评论