关注我们: rss订阅

【20171210】提前给你们上了一课

发布时间:2017.12.10分类:联播编辑:爆米花

提前给你们上了一课

1
@中国经营报 :【新婚夫妻花3.6万布置婚礼礼堂 新娘:看着像"灵堂"】安徽合肥,一对新人说他们举办婚礼,找了一家婚礼会馆花3.6万元布置婚礼礼堂,结果却看着像“灵堂”,新娘感觉人生最重要时刻被毁了。目前双方还在协商中。







@北海孤岛有倾城:所以说,婚姻是爱情的坟墓。这是提前给你们上了一课呀。

卖房子吧

2
@中国经营报 :【千万全新劳斯莱斯街头被现代车撞 车主:卖房子吧】12月8日下午,沈阳市一辆车内还摆着临时牌照的全新劳斯莱斯被撞。目击者范女士介绍,只听身后传来“嘎”的一声,劳斯莱斯被撞,左侧前脸明显损伤,现代私家车停在劳斯莱斯尾部,前保险杠脱落。范女士称,当时劳斯莱斯停在直行车道上,现代轿车垂直停在劳斯莱斯车尾。“劳斯莱斯大哥下车后脸都是黑的,第一句话就是‘卖房子吧’”!现代轿车车主则处于“蒙圈”状态。据悉,劳斯莱斯价位在400万至1400万之间,仅车前的“小金人”就价值24万。

爱自己原本的样子

3
@英国那些事儿 :男票嫌她胸小,她去隆胸,嫌她五官不够漂亮,她去整脸... 为了取悦他,她整容30多次。如今,她后悔了.... ​​

  • 毕业季 手绘校园明信片受大学生热捧
  • 萌态十足 小球迷成为世界杯上的别样风景
  • 憨态可掬!大熊猫“海子”携双胞胎宝宝玩耍
  • 九绵高速现崖墓群 1600年前制陶业已很发达

热门文章

最新评论