关注我们: rss订阅

【20171121】破案神速 救我狗命

发布时间:2017.11.21分类:联播编辑:海绵绵呀~

点赞"熊猫侠"

1
@人民日报:【点赞"熊猫侠"!10余年捐献"熊猫血"66次】RH阴性血又称“熊猫血”,极为罕见。18日,有着“熊猫血”的董得余专程从江苏丹阳到上海捐献血小板。10余年,他捐献全血10次累计3600毫升、血小板56次累计86份。定期献血早已成为习惯。“没干出什么大事业,力所能及为社会做点贡献挺欣慰的。”





@Mr孙宁:繁花开时默不作声,风云流散不易察觉。 真正努力的人根本无需大张旗鼓去证明什么,真心感谢这些为社会默默贡献力量的人。

破案神速 救我狗命

2
@中国新闻网:【真不是段子!派出所获赠“破案神速,救我狗命”锦旗】近日,浙江东阳南市派出所获赠“破案神速,救我狗命”锦旗,落款是“咖喱的主人”民警蜀黍:礼貌又不失尴尬的微笑.jpg ​​​​



@蜂蜜小铺:重点是,狗很高兴。

@孙利青:萨摩耶:我就是那条狗命

@桔麓_十一:哈哈哈哈感受到了狗主人对民警的感谢了

鱼头的光荣使命

3
@人民网:【工程师勇救4名落水者 获奖“终身免费吃鱼头”】19日,刘新停等7位工程师在千岛湖环路上遇到一起车祸,他立即跳下湖,救了车内的4位乘客,其中有1名孕妇。4人刚脱险,轿车就沉没了。随后刘新停等人按计划前去吃鱼头。刘新亭获饭店所属公司奖励“终身免费吃鱼头”。





@半亩禾苗:鱼头接受了这份光荣使命

@吕护士:鱼尾巴表示很生气!!!

@飞屋的冒险:鱼头:我得罪谁了
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论