关注我们: rss订阅

【20171018】温暖一座城

发布时间:2017.10.18分类:联播编辑:海绵绵呀

温暖一座城

1
@人民日报:【寒风中的温暖:两杯特殊的热饮,给两个特殊的人[心]】近日,一份特殊的热饮外卖订单爆红网络。“给马厂涵洞靠东北边执勤的交警叔叔一杯,给送外卖的小哥哥一杯。”善良的心意,是寒风中最温暖的大衣。



@南枫翊:愿善良的人都能被温柔以待

@不够优秀的鞋老板:一点善举,温暖一座城。

为你打call

2
@广州日报:【交警因为凶成网红 网友怒赞:他把自己站成了令人敬重的“路标”!】近期,重庆58岁老交警邵钢火了,第一是因他的人设“非常凶”,他自我评价是“不可能有司机喜欢我”(实际却是越来越多人专为他停车打call);第二则是他的固有BUFF:他5年前接手负责的巨成龙湾十字路口,几乎从不堵车。这背后,是邵警官对工作的高度负责。





神来之笔

3
@中国新闻网:【大学生P图让建筑“上天”,灵感来自……梦境】大学校门动态起飞、学校建筑上演人兽大战……一批“脑洞大开”的作品让华南师范大学的崔永家火了。学物理的他表示,相比本专业,自己更热爱PS,甚至曾连续作图21小时。之所有这么大脑洞,他说是因为平时注意积累,此外还有一个“神来之笔”——做梦,“我会在床边放个本子,及时把梦境记下来。”













@爱尔兰巷未绽放的三叶:说到做梦,不夸张地说,我若是醒来能将梦里的故事情节全部记得并写下来我将是中国最厉害的编剧
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动
  • 四川:金川河谷层林尽染秋色美

最新评论