关注我们: rss订阅

【20171017】住一起也算两地分居

发布时间:2017.10.17分类:联播编辑:海绵绵呀

有种帅叫中国军人

1
@中国江西网:【消防战士乘地铁身姿挺拔成“网红”:要对得起这身衣服】近日,江西南昌一消防战士坐地铁时,手扶铁杆、目视前方、标准站立的英姿,在人群中异常醒目。照片中的战士名叫陈彦江,1992年出生,已有3年兵龄。他说:“穿上这身衣服,就要对得起它!”网友:浩然正气!为中国军人的自律点赞!



@Mr_FAN先生:有种帅叫中国军人

@小宇好蜜:做个当兵的人就是不一样!

住一起也算两地分居

2
@头条新闻:【史上最牛二手房:主卧到次卧隔着一条“跑道”】近日,上海一套二手房火了。通过该套房的平面图可看出,从主卧到次卧需要走过一条长约10米的蜿蜒过道,进出次卧要经过一扇单独的防盗门。有网友调侃“世界上最遥远的距离是,你在主卧,而我在次卧”。



@花_喃喃:这住一起也算两地分居吧?

买床还送人

3
@新浪视频:【躺宜家床熟睡被恶搞惊醒 老伯骂:我睡得正香呢!】近日,有网红与朋友去到宜家卖场,只要看到客人躺在床上熟睡,就会假借看家具的名义翻动物品[并不简单]不少客人被吓醒,甚至还有老伯被吵醒后气得骂“我睡得正香呢!你们这些人怎么这么没有素质啊”。网友:这该怎么回他?



@联络丶:呀!我不知道买床还是送人的。

@乖胖嘟嘟:老伯,我不知道您睡得正香耶,我以为您过世了呢
  • 中华民族大赛马河北开赛
  • 2018年柏林国际航空展开幕
  • 汝瓷烧造技艺:泥火凝华的匠艺经典
  • “熊猫王国”的震后重生

最新评论