关注我们: rss订阅

【20171016】又想骗我去卖馒头

发布时间:2017.10.16分类:联播编辑:海绵绵呀~

说唱中共十九大

1
@人民日报:【超好听Rap!两个洋歌手这样说唱中共十九大】两个洋歌手举着自拍杆,骑着共享单车,用一种让人看了就停不下来的节奏,魔幻说唱他们眼中的中国和十九大。



@happy-clover:连老外都夸咱国家,咱们还有什么不自豪的呢?

又想骗我去卖馒头

2
@中国新闻网:【大妈卖馒头3年 年销1000万元[吃惊]】山东威海46岁的林红,每天围着馒头大作“文章”:十二生肖、金玉良缘、石榴花开、马上封侯…她巧手做出的“花饽饽”造型逼真,栩栩如生。2014年她创立品牌,专门经营胶东花饽饽和喜饼。短短3年,她的“花饽饽”已销售全国,年销售额超1000万元。

http://wx2.sinaimg.cn/mw690/9e5389bbly1fkj7jnzlmmj21kw0zkthn.jpg











@猫的夏目和我的你:又想骗我们去卖馒头

爱情最好的模样

3
@人民日报:【宁波“牵手奶奶”走了,这张照片曾让无数人泪崩[泪]】去年,一对在病床上紧紧牵手的老夫妻感动了无数网友。92岁的冯爷爷因多器官衰竭,希望见同住一家医院的老伴最后一面。这一牵手,成为永别。而前不久,这位老奶奶也走了。很多人说,两位老人让人看到了什么是爱情最美的样子…







@帅气迷人的正派角色:愿你们在天堂都要好好的,你们让我又相信了爱情了

@樊终Dawn:人间相伴百年,天堂再相濡以沫
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动
  • 四川:金川河谷层林尽染秋色美

最新评论