关注我们: rss订阅

【20171012】学生恋爱须知

发布时间:2017.10.12分类:联播编辑:又帅了一点的大王

把臭汗说的那么小清新

1
@人民网:【男人才是水做的!】事实上,成年女性的体液量通常占体重的50%,而成年男性的体液量与体重的比例大多是2:3,所以与女性相比,男性的含水量更高,也就是说“男人更是水做的”。这是因为肌肉的含水量比脂肪高,而与女性相比,男性体内的肌肉占比更高。(人民网科普中国)



@伊璐Lynee:宝玉挨着黛玉坐下,柔声道:“妹妹,你听我说,男人是泥作的,女人是水做的。”黛玉冷笑道:“你才是水货。” ​

@扎针狂魔吕护士:把汗臭味说的那么小清新

学生恋爱须知

2
@北京晚报:【沈阳一所高校发学生恋爱须知:恋爱可以 避免同居】近日,有网友在朋友圈发出一张图片,图片显示的“大学生恋爱须知”。内容为:大学生恋爱避免同居。发生同居应该采取避孕和预防性病传播措施。意外怀孕应及时与家长、学校卫生所、辅导员、所在学院领导沟通,商议解决办法。意外怀孕生产,当事人应遵守相关法律,承担父母赡养子女的义务。发出消息的网友并未对此过多评论,只写了一句:学校真的很牛……



@品味舍得生活:这个才是正确的引导

@优秀小说精选:温柔的提醒:你们不许同居啊。已经同居了。那…那做好措施啊。已经怀孕了。那…那我们来商量商量怎么办。

连狗都看不好还结什么婚

3
@今晚报:【准公婆弄丢嫁妆宠物犬 准儿媳:找不回来不结婚】4日,江苏一老人到派出所报案称“我把我儿媳妇的嫁妆弄丢了,找不回来,她就不结婚了!”经询问,嫁妆是一条泰迪犬,婚期将至,儿媳让狗先来男方家适应,不料走失。儿媳表示不找回来坚决不结婚。6日,民警将偷狗嫌疑人抓获,并找到了丢失的泰迪犬。



@riceecc:人家帶的嫁妆你说弄不见就弄不见?

@VIMI时装:你们知道这只狗她养了多少年么? 我家有一条养了十三年的狗,如果我男朋友弄丢了,我一定大吵一架,这是一个心里的梗,没办法舒服的。

@邹城最亮的星:连狗都看不好还结什么婚
  • 穿越前世今生 名媛佳丽安仁小镇演绎旗袍变迁
  • 壶口瀑布迎降雪 别有一番韵味
  • 影像追忆 余光中21年来四次到访成都
  • 济南迎首场降雪 大熊猫雪中撒欢

最新评论