关注我们: rss订阅

【20170913】“看不起”的新解释

发布时间:2017.09.13分类:联播编辑:76

昨晚大概是这样

1
@Cog :iPhone X售价:999刀起,分为64GB款和256GB款。国行RMB 8388起。10月27日开始预订,11月3日发售。

@Cog :iPhone X公布,读作 iPhone Ten。Super Retina Display屏幕。5.8英寸,分辨率2436 x 1125,458ppi,支持HDR,3D Touch。取消了Home键。通过3D面部识别扫描功能来实现解锁。点击侧边按键可启动Siri。

@Cog :iPhone8/8 Plus 公布:双面玻璃设计,腮红金, A11,6核,无线充电。卖点是新镜头和AR。售价699/799刀起,9月22日发售。

@天才小熊猫:简单帮大家总结了一下昨晚苹果发布会的主要内容................



@涡轮喷气蛋:“看不起”的新解释



@肉呆大魔王:离婚原因:闺蜜看了一眼我老公的手机就解锁了。

@Florxy:预测接下来,Apple Watch按钮涂色服务,可识别面膜以及无痛卖肾服务将会大热!

安好

2
@新浪财经:【媒体称禇时健安好 今早还在菜市场走了一小时买菜】9月13日消息,中国金融博物馆理事长王巍发微博透露,终身创业老人褚时健于2017年9月13日去世,享年89岁。随后,褚橙庄园方面表示离世消息系谣言。目前王巍微博已删除。云南信息报社记者与禇时健身边工作人员进行了联系,该工作人员表示:目前禇时健先生安好。



@新浪财经: 褚时健发声明:我的身体很好 今年的褚橙10月将上市

鼓掌!!

3
@Vista看天下:【男子嫌让座慢脚踹掌掴学生,被拘十日】9月12日,山东青岛警方抓获在公交车上殴打学生的男子孙某,依法将其治安拘留10日,并处500元罚款。孙某为青岛本市人,系某公司保安。



@大家好我叫馒头:哈哈哈,愣着干嘛,鼓掌!!

@这个还能改来改去:都到了需要让座的份上了,这保安他也没能力当了,给辞了吧
  • 备战西成高铁开通 首批80名乘务人员进行培训
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动

最新评论