关注我们: rss订阅

【20170717】韩红这次真的想打人

发布时间:2017.07.17分类:联播编辑:肉肉

【20170717】韩红这次真的想打人

1
@头条新闻: 近日,韩红回应表情包事件,称“感到悲哀”,另一位表情包大户,周杰此前称“被自己的表情包侮辱”……如果你自己被恶搞成表情包,你能接受吗? ​​​​



@新浪娱乐:【韩红回应表情包:深感悲哀 年轻人的价值观扭曲】15日,韩红现身某活动,提起自己带着几位明星凌晨四点帮环卫工人扫大街的照片被制作成表情包事件,她表示,“为此我感到悲哀,年轻人的价值观正朝向扭曲,没有人去深思,反而拿我做动漫取乐。很多志愿者后来看到都哭了,因为他们清楚背后的故事。我不想看,不是他们糟蹋我的形象,而是不能糟蹋每个人的善良,不能糟蹋每个人的悲悯之心。”

一只大绿熊来袭

2
@新浪证券:【收评:沪指跌1.43% 近500股跌停 创业板指数跌5.11%创新低】7月17日午后,有色、煤炭积极护盘,沪指窄幅震荡,临近收盘,二次跳水,跌超1%,创指继续回落,跌超5%,临近尾盘,跌停个股近500只。盘面上,银行、保险板块涨。截止收盘,沪指报3176.5,跌1.43%,创指报1656.43,跌5.11%。



@财新网: 【今日收盘:500余只个股跌停 A股遭遇黑色星期一】创业板重创5%,沪指收报3176.46点,跌幅1.43%。安信证券首席策略分析师陈果表示,投资者预期再往上修复的空间非常有限了,未来需更关注经济数据和利率风险。 @股往今来yz :怀念以前河边放牛的日子,没有事事非非,没有生活压力,没有谁对不起谁,没有套路,没有人心险恶,只关心牛还在不在

心疼那群大学生

3
@头条校园:【爱心支教变收费辅导班 数百名大学生遭遇骗局】近日,陕西数百名大学生利用暑期参加爱心支教活动,到达支教地点后才发现,主办方非但没有相关资质,竟然还开起收费性质的辅导班。经调查发现,这些大学生参加的所谓“陕西爱心支教联盟”背后,是一家名为陕西尚思教育科技有限公司的商业机构,目前相关部门已经将其查处。

@现代快报:【爱心支教变收费辅导班 数百大学生被村民骂“骗子”】陕西数百名大学生利用暑期参加爱心支教活动,到达支教地点后才发现,主办方竟然开起收费性质的辅导班。为了防止“支教老师”逃跑,甚至会扣押学生证和身份证。“很多村民都骂我们是骗子,我们自己掏钱把学生的学费归还了,并且写了道歉信”。经教育部门调查,涉事公司不具备支教活动资质,现已取缔。






@remnant陈:[怒][怒][怒][怒]这太可恶了!!!利用同学们的爱心,这些同学们以后还会不会参加支教活动了?希望这些组织得到严惩!
  • 三峡大坝首次整体“点亮” 夜景美不胜收
  • 英年度风景摄影师大赛展英伦旖旎风光
  • 成都地铁基层建设者积极观看十九大开幕会直播
  • 中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

最新评论