关注我们: rss订阅

【20170716】这些题目连我都不会做

发布时间:2017.07.16分类:联播编辑:烤串

员工宿舍起火

1
@头条新闻:【现场视频】江苏常熟民房火灾已致22人死亡,现场视频流出,浓烟滚滚!



@Vista看天下:【火灾地点系餐厅员工宿舍曾因安全隐患遭投诉】四阿哥欢乐餐厅工作人员表示,起火点系餐厅员工宿舍,住有20余人。“大多是外地人,平均二十五六岁左右,服务员和厨师都有。”今年6月份,曾有常熟当地居民通过论坛投诉称,虞山镇漕泾2区74幢群租房存在安全隐患。

连我都不会做

2
@头条新闻:【清华数学教授喊停女儿奥数课:题目连我都不会做】清华数学系教授王殿军12日称,“她问我的题目我都做不出来。”王殿军说,不是因为题目难,而是奥数班解题方法不正常。在王殿军看来,良好的科学教育不是要教给学生千奇百怪的解题方法,这反而会让学生们思维走歪、兴趣学没了。



@赵晻1996525:嘿巧了。我也不会

还有这种操作

3
@人民网:【两只狗掐架其中一只死亡胜方狗主人赔5728元】2015年10月,张某带自家博美在公园散步时,一只拉布拉多扑向博美犬并对其颈部进行撕咬,博美犬经宠物诊所救治未果死亡。张某将拉布拉多的主人告上法庭索赔2.1万,法院一审判被告赔偿5728元,被告上诉,二审维持原判。



  • 三峡大坝首次整体“点亮” 夜景美不胜收
  • 英年度风景摄影师大赛展英伦旖旎风光
  • 成都地铁基层建设者积极观看十九大开幕会直播
  • 中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕

最新评论