关注我们: rss订阅

【20170714】升级了装备,根本停不下来

发布时间:2017.07.14分类:联播编辑:881

下跪

1
@法制晚报:【小贩占道卖菜遇查下跪 城管协管员也下跪:我也不容易】7月10日,河南焦作山阳区出现城管与小贩相互下跪的情景,一位胡子花白的老者跪在马路便道,对面城管协管员杨鹏手拿秤和秤盘,边磕头边说:“我也可不容易啊,我给你磕头中不中。”该区城管局值班人员对@北京时间 表示:“不这样,还能怎么办。

评论:0展开评论

两袋尸体

2
@财经网:【日本发现两袋装有尸体包裹 或系失踪多日中国姐妹】据朝日新闻电视台,在横滨发现了装有两袋尸体的包裹,日本警方初步判断为两名中国女性的遗体。此前,日本警方接到了中国两姐妹失踪的报警,警察认为该尸体包裹系两姐妹的可能性很高。据微信公众号“东京华人总会”消息,一对中国姐妹一周前在日失踪。她们的朋友与房东沟通后查看了监控录像,发现曾有一名男子于6日凌晨进入两姐妹租的房子。两姐妹中的其中一人于6日早上进入房间后,当天再没有出来。7日凌晨,该男子先是拖着一个行李箱离开房间,回来后又提着几个大号垃圾袋从房间离开。



评论:0展开评论

根本停不下来

3
@新京报:【暴走团装备升级全员都穿反光服 会长:想停止活动队员不听】7月13日晚,临沂暴走团再次被拍到在非机动车道上锻炼。队员手持荧光棒,身贴反光条。临沂山鹰运动协会会长表示,自己想停止活动,但队员不听。



@人民日报:【“暴走团”占据主路暴走遭车冲撞致1死2伤 司机:大意了】8日,山东临沂一“暴走团”占据主路内侧车道行走,一辆出租车从后方撞入人群,致1死2伤。肇事女司机董某称“大意了”。有网友质疑暴走团在机动车道行走,应担部分责任。晨跑团会长称是因为主路两边在修路。司机已被刑拘。

@残阳如血无尽的泪:血的教训换不来思维的清醒,可悲可悲!
评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论