关注我们: rss订阅

【20170713】粗心大意害死人

发布时间:2017.07.13分类:联播编辑:881

为小伙点赞

1
@头条新闻:【打捞队挟尸要价 僵持还价中六小伙挺身而出!】7月7日,河北保定一名56岁老汉捞鱼时溺亡,尸体打捞队要价2万元,因老汉未婚无儿无女,其弟还价至1.5万元。僵持中,村里6名小伙站了出来,义务下水一个多小时打捞出尸体,未收取任何费用。



@鱼鱼爱洋洋:必须为小伙子们点赞
评论:0展开评论

粗心大意害死人

2
@环球时报:【河北两岁半女童被遗忘校车内死亡 幼儿园长被控制】据石家庄晋州市教育局13日通报称,7月12日,该市桃源镇周头村一非法幼儿园(天宝幼儿园)上午9点自邻村赵兰庄接幼儿上学,到达幼儿园后,将其中一名两岁半幼儿(女)遗忘在车内,直至下午4点打开车门才发现该幼儿。该幼儿被送往晋州市人民医院抢救,后经抢救无效死亡。目前,公安部门已将该幼儿园园长控制,具体案情正在调查中。



@The_Big_King:粗心大意害了人[伤心][伤心]
评论:0展开评论

非洲球员中国晒黑

3
@中国新闻周刊:【这日子还怎么过?!#非洲球员被晒黑#[允悲]】昨天下午,华夏幸福球员丁海峰发布一条微博,调侃喀麦隆&法国籍球员姆比亚“你竟然也能被晒黑”。配图中,姆比亚一脸“惊恐”地指着自己的肩膀处,只见肤色深浅分界清晰可见。丁海峰还在微博中配上了即时天气,照片显示,训练环境的气温高达42.5摄氏度。





@头条新闻:【热浪席卷中国城市 非洲小哥:我被晒黑了】三伏天登陆,热浪席卷中国大部分城市,多地开启“烧烤”模式。据中央气象台预计,7月13日白天,13省市区局地气温将超40℃ 。非洲小哥表示:我竟然被晒黑了!“新四大火炉”榜单上的小伙伴们,你们还好吗?








@中国青年网:【晒出一道杠,非洲大兄弟们热到怀疑人生[笑而不语]】高温多可怕?重庆有位非洲小哥晒出了“一道杠”。在河北的非洲球员姆比亚也被晒得怀疑人生,据说他刚开始仗着自己是非洲来的,坚决不用防晒霜,结果晒出一道杠后画风突变。那些因为黑而有恃无恐的,还敢不防晒吗?

@kwke:我一直以为黑人只有一个色度 没想到还分深浅

@disds:非洲人都想回家乡避暑了[允悲]
评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论