关注我们: rss订阅

【20170712】中国式相亲

发布时间:2017.07.12分类:联播编辑:881

大快人心

1
@人民网:【杀人狂魔终落网!被抓时欲强奸11岁幼女】26岁的姚常凤,2011年涉嫌杀害邻居分别7岁和6岁的姐弟,2013年涉嫌强奸并杀害16岁的初三女生。落网后,警方深挖出52起隐积案。8日,嫌犯在湖南欲强奸11岁幼女被当地村民发现,村民终于将这个B级逃犯抓获,大快人心!



@新京报:【姚常凤:看到女孩落单就想下手】此前警方初步查明,2011年、2013年,姚常凤至少涉嫌杀害两名幼童和一名少女。姚常凤落网后,据沅陵警方初步侦查,深挖出52起隐积案,其中强奸案10起,盗窃案42起。姚常凤称,在浙江新昌想强奸一个10岁的小女孩,因为小男孩在喊,就把小男孩和那个小女孩一起伤害了。姚常凤称,看她们落单就有这种想法,没落单就没有这个想法了。



@新浪湖南:【B级通缉犯湖南落网:6年作案52起 感觉伤害人无所谓】7月8日,在逃疑犯姚常凤在湖南怀化沅陵县被抓。警方初步侦查,深挖出52起隐积案,其中强奸案10起,盗窃案42起。据他本人交代,他第一次作案大概在20岁,强奸了一名10岁左右的小女孩。作完案后藏匿深山,没吃的就喝水、吃野果,野外生存能力强。对伤害过的人没有悔意,觉得无所谓。[怒]

35名日本人被刑拘

2
@财经网:【35名日本人在福建涉嫌诈骗被刑拘 日本网民:请判死刑】近日,35名日本人在福建因涉嫌诈骗罪被刑拘,据悉,这35人涉嫌从中国向日本打电话骗取巨额现金进行电信诈骗。日本警察厅已向中方发出了合作调查请求。日本网民表示,“请判他们死刑!”“感谢中国,中国的警察很优秀。”





中国式相亲

3
@凤凰新闻客户端:【中国式相亲:我儿子才33,不考虑没北京户口的姑娘】北京中山公园相亲角,声名远播,门当户对是这里的铁律,“我们不找外地的”、“可以轻度残疾,但属羊的绝对不行!”“连房都没有,也敢来相亲?”……户籍、收入、房产、学历等硬性条件都成了“交易筹码”。你怎么看?









@夜猫子爱羽毛:说起来挺悲哀的。之前看过一个采访,被相亲的子女,姑娘经济独立,见识学历都有的,就是年纪大了点,自己爹妈也劝不住,天天来这相亲角。不明白做父母的为什么一定要让孩子结婚。在我们看来只是一种生活方式而已。感觉整个中国式亲子关系都特别悲哀。

@罗不二:这不是相亲吧,应该叫资产重组。
  • 备战西成高铁开通 首批80名乘务人员进行培训
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动

最新评论