关注我们: rss订阅

【20170711】当暴走天团遇上女司机

发布时间:2017.07.11分类:联播编辑:881

海外投资超2500亿

1
@新京报:【王健林卖掉国内近八成持有项目 海外投资超2500亿】融创此次收购的项目就包含建设用地接近6000万平方米,万达约80%的土地储备在此次交易中被出售。万达几乎将其在国内能够产生负债的“重”资产项目出清。而与此同时,其海外投资额则累计到合人民币2451亿元。

暴走天团

2
@人民日报:【“暴走团”占据主路暴走遭车冲撞致1死2伤 司机:大意了】8日,山东临沂一“暴走团”占据主路内侧车道行走,一辆出租车从后方撞入人群,致1死2伤。肇事女司机董某称“大意了”。有网友质疑暴走团在机动车道行走,应担部分责任。晨跑团会长称是因为主路两边在修路。司机已被刑拘。



@新京报:【女司机撞上暴走队 协会会长:队伍因修路才上了主路】调查发现,当时晨跑的队伍为临沂市山鹰运动协会的“晨跑队”,该协会会长表示,“当时晨跑的地方主路两边都在修路,路不好走,锻炼的人才会跑到机动车道上”。他认为,上机动车道晨跑不明智,但司机责任更大。

@澎湃新闻:【临沂出租车撞上暴走团,这样的健身悲剧究竟谁来埋单】近日,山东临沂发生了一起造成1死2伤的交通事故。当时,出租车撞上了暴走团队,而暴走团成员走在机动车快车道上。目前,出租车驾驶人董某因涉嫌交通肇事罪被刑事拘留。据悉,事后当地一位不愿意透露姓名的交警表示,从这起案件目前已有的信息来看,行人进入机动车道本身违反交通安全法,但是司机的责任更大:“操作失误是造成这起事故的主因,次要原因是这群暴走人群占用机动车道。”而有相关律师在接受采访时也表示,司机虽然在规定车道内行驶,但没有及时发现暴走团,并造成人员伤亡,并不符合驾驶要求,应当承担法律责任。对于暴走团的行为,律师则认为应承担民事责任,严重的甚至可以追究刑事责任。不过目前,对于双方的责任划分尚无结论,事故正在进一步调查之中。

@全民话题:【如果暴走团在英国被撞会咋样?承担全部责任还得赔对方损失】山东临沂#司机撞上暴走队#事故一死两伤。行人违规在先的交通事故在国外如何处理,一名英国交警看了事故视频后表示,如果发生在英国,未获得政府批准就使用机动车道进行户外活动,“负100%全责并赔偿一系列损失。”

@方木重山:眼瞎的撞上作死的,豁牙子吃肥肉,肥(谁)也别说肥(谁)

@胡说YM万水:当无知的暴走团遇上无神的司机,惨剧就自然而然的发送了,一方为自己的无知买单,一方为自己“走神”埋单。

老师好心

3
@中国新闻网:【考生中考考出700分 却因老师指导填错志愿只能上职高[吃惊]】近日,安徽一家长称儿子中考考出700多分,却因“老师擅自修改报考志愿”,只能上职高普通班。学校称老师出于好心指导学生修改,但不应删除学生第一批次定向志愿。现六安市教育局已收到申请改动志愿的报告材料,将进一步调查。(安徽电视台)



@l乐kl:我初中时老师推荐一个职高500元

@哎哟V胖子:……职高校长将迎来历史上本校最强学霸[黑线]
  • 默克尔参加德国大选投票
  • 欧洲航天局发布3D打印月球基地效果图
  • 天安门广场祝福祖国花篮基本布置完毕
  • 成昆铁路线上的“绿皮慢火车”

最新评论