关注我们: rss订阅

【20170710】产业链都伸向校园了

发布时间:2017.07.10分类:联播编辑:大薇

产业链都伸向校园了

1
@辽沈晚报:【高端富豪征婚可在校园现场“猎取女孩子”?!】如今在网上搜索“富豪征婚”,搜索结果有今200万个。记者随机探访了一家位于上海的高端婚介机构,该公司的职员介绍:会员的门槛是资产不低于1000万,会员等级按收费标准分为10万、30万和100万,而这些顶级会员可以享受专门为他们定制的选美比赛。面对镜头,这位婚介顾问甚至声称:这些顶级会员可以在校园,现场猎取女孩子。这难道就是跑到教室看哪个女孩长的漂亮吗?这位顾问说:我们的“猎取”包含了很多方面..







@Lettheskyfall:一方有钱一方拜金

@momo-12:无节操,无下限

@vvviicky:产业链都伸向校园了,啧啧啧…

反转

2
@扬子晚报:【河南周口12岁女生被副校长强奸警方不立案?警方:已组成专案组[话筒]】7月4日,网民"白衣天使茉莉花"发微博称"河南周口12岁留守儿童被校领导强奸"。4日晚,@平安西华辟谣:"网民白衣天使茉莉花发布严重失实消息。"5日晚,周口市公安局@平安周口通报:"已组成专案组,接手对该举报案情的调查。"







@扬子晚报:【“遭老师强奸案”女童改口承认骗人哭着向老师道歉】网曝12岁女学生被两教师强奸一案有新进展。女孩姑姑称,医院检查得知孩子的处女膜“未见明显裂伤”。该女孩哭着向老师道歉,“强奸的数字是随便编的,叔叔说为我做主,没啥,为什么要做主?我只是一直顺着说下去…”

再不努力就要失业啦

3
@信息时报:【猝不及防!马云的无人超市开业,现场火爆!大风暴即将来临,再不努力就要失业啦】7月8日,马云的第一家无人超市"淘咖啡"在杭州开业了!24小时营业,没有一个收银员,拿起就走!无须掏手机or钱包,系统自动会在大门处识别你的商品,自动从支付宝扣款!有这么神奇吗?







@小公主的小麦麦:现在真是什么都无人,无人车无人超市无人工厂
  • 备战西成高铁开通 首批80名乘务人员进行培训
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动

最新评论