关注我们: rss订阅

【20170709】广场舞又上头条了

发布时间:2017.07.09分类:联播编辑:wahah

广场舞又上头条了

1
@财经网 :【郑州烈士陵园呼吁:请不要在旁边跳广场舞了】近日,一段“郑州大妈烈士陵园旁边跳广场舞”的网络视频引起网友热议,多数网友认为烈士陵园是革命先烈安息之所,应保持庄严肃穆的氛围,在烈士陵园旁跳广场舞不合适。烈士陵园发出公告,为维护烈士陵园的庄严肃穆,即日起烈士陵园周围禁止跳广场舞等娱乐活动。

小恶魔

2
@新京报 :【小狗被男孩扔进火盆,挣扎翻滚后死去】7月8日福建晋江,因农历六月十五敬天公,家家户户都会烧香祈求平安。一男孩竟抓起邻居门口的一只小狗,扔进了还未熄灭的烧纸钱的铁桶,小狗挣扎翻滚后被活生生烤死。

为了升学率

3
@中国日报 :【山东60名初二学生因成绩不好被劝退 教育局:学校违规】近日,山东乐陵市江山国际学校,对初二年级的近60名学生统一做出劝退决定,而这些学生,大多数都没有什么明显的过错。有家长称,学校开除成绩差的学生是为了提升升学率。”对此当地教育局表示,学校劝退学生属于严重违规,将责令改正。你怎么看?(齐鲁网)

  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动
  • 四川:金川河谷层林尽染秋色美

最新评论