关注我们: rss订阅

【20170708】神一样的东京电视台

发布时间:2017.07.08分类:联播编辑:转瞬

历史上第一次

1
@头条新闻:【联合国投票通过全球禁止核武器条约】据法新社报道,联合国以122票赞成、1票反对、1票弃权通过了在全球范围内禁止核武器的条约。这是历史上第一次通过此类型的条约。

再批

2
@电商报:【新华社再批王者荣耀】自《人民日报》批判王者荣耀歪曲历史起,多家央媒近期集中爆发,连续发表社评。而“王者荣耀”就此回应,称游戏“完全符合国家规定”。新华社今日再度怒批《再评“王者荣耀”没有责任血液的游戏注定走不远!》,直指“王者荣耀”对自身引发的社会问题缺少应有的歉意与解决诚意。?




@梦半仙儿:这就看出来杨永信为啥有市场。

@大大大大大文进:小孩沉溺游戏仅仅是游戏公司的错?我想知道小孩的手机谁买的?学生是谁生的?家长有没有履行到自己的监护权?自己孩子在干什么知道么?

60%的家长是不及格的

3
@财经网:【期末考砸了挨父母批14岁男孩跳江自杀】7月5日,桂林某中学一初二学生,因期末考试成绩不理想,被父亲教育了一番,说再不听话就送他回老家。之后,男孩在解放桥上又受到母亲批评,受刺激的他随即翻栏杆跳了下去。事发后,男孩母亲在桥上大声呼救。有关部门正在搜救中,截至目前依然没有任何消息。



@武志红:考试成绩不佳,对孩子的自我是一个很大打击,这时俩人只会惩罚批评和威胁,还就在桥上,这真是逼孩子去死。孩子需要的是,事情做好了认可他,事情受挫了支持他。

@学长搞事情:每个孩子的智力,心理承受能力,差别很大!家长如果只会埋怨,训斥,谩骂,悲剧的发生也就很难避免了。如果全国进行家长资格考试,估计至少60%的家长是不及格的。但愿每位家长以此为戒,不要重蹈覆辙。
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动
  • 四川:金川河谷层林尽染秋色美

最新评论