关注我们: rss订阅

【20170707】小孩子的恶有时最可怕

发布时间:2017.07.07分类:联播编辑:881

重要宣传期禁播古装剧

1

@新京报:【广电总局:在重要宣传期 各省卫视原则上不得安排古装剧、偶像剧等播出】据广电总局下属杂志《广电时评》披露,广电总局电视剧司下达通知,全国省级新闻出版广播影视行政管理部门要确保重点剧目如期播出。《通知》强调,宣传活动期间,各省级卫视频道原则上不得安排古装剧、偶像剧等娱乐性较强的电视剧播出,确保与整体氛围相协调。(广电时评)



西雅图飞北京航班折返

2
@中国之声:【西雅图飞北京航班因乘客试图进入驾驶舱折返】CNN援引消息人士说法称,美国达美航空从西雅图飞北京的DL129航班起飞后折返,原因是一名乘客试图进入驾驶舱,这一事件导致2名乘客和一名机组成员受伤。该航班机型为波音767-300ER。航班追踪网站信息显示,该航班北京时间今日8时10分起飞,10时9分安全降落西雅图塔科马国际机场。联邦航空管理局和达美航空尚未回应。



@红星新闻:【达美航空返航事件:有乘客袭击了机组人员,但并未试图进入驾驶舱】当地时间7月6日,从西雅图飞往北京的达美航空129航班发生乘客袭击机组人员事件,并于当日下午7点40分安全返回西雅图塔科马国际机场。塔科马国际机场发言人佩里·库伯称,起飞45分钟后,航班正在加拿大西岸上空,一名头等舱乘客袭击了一名机组人员。随后,在其他乘客的协助下,共同控制住了该乘客,直到安全降落。该事件最终导致包括两名乘客、一名机组人员共三人受伤,其中两人随后入院。佩里·库伯称,乘客并未试图进入驾驶舱,之前的信息有误。至于,袭击原因及乘客身份尚不清楚,FBI已经介入调查。

@楠楠recoba:让我进去发个朋友圈不行么

惨剧

3
@南方都市报:【2岁女童被熊孩子关进电梯 乘到顶楼不幸坠楼身亡】7月3日,湖南长沙某小区,3名孩子一起走进电梯,到9楼,一名小男孩将已经出电梯的2岁女童莉莉抱回电梯,按下18层,将其独自留在电梯。而18楼护栏恰好损坏,小女孩不幸坠亡。目前,警方、街道、物业针对此事正在展开后续调查,并协商赔偿等事宜。



@四萳:5岁的小孩子不懂后果的严重性 家长也不懂吗!为什么会让5岁孩子单独抱2岁孩子上电梯!这两家家长也是心大

@阿懒暗恋你吖:有时候小孩子的恶是最可怕的
  • 备战西成高铁开通 首批80名乘务人员进行培训
  • 野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然
  • 看寸锦寸金 成都博物馆织锦文化展明日亮相
  • 四川汶川在古老羌寨举行传统转山祭祀活动

最新评论