关注我们: rss订阅

【20170706】一位“京城四少”的落幕

发布时间:2017.07.06分类:联播编辑:帅帅的一坨肉

一位“京城四少”的落幕

1
@头条博客:【金钱豹关门和一个“京城四少”时代的落幕】@新京报:1991年,军眷家庭出身的袁昶平在台湾台中市开起了第一家“金钱豹”。金钱豹的文字意象,结合那个年代台湾人暴富的文化心理——喜欢“豪华、气派、女服务员多”——这家号称东南亚最大酒店的金钱豹饭店,成为了台中市的地标。到了千禧年后,当世界经济的版图逐渐偏向大陆,袁昶平将金钱豹的品牌移到了大陆,并将其改造成了“高档自助餐”。2003年,金钱豹在上海开业,以大型奢华自助餐厅的招牌,迅速成了中国自助餐的鼻祖。如今,自助餐“量大、嘈杂、不精致”的标签,很难讨得新兴中产的喜爱,这也从某种程度上说明了中国消费方式的升级。6月28号,金钱豹北京翠微店遭遇了十几位供应商上门讨债,供应商称,金钱豹拖欠债款达2000万元。而且,金钱豹的门店已从26家门店倒闭到只剩1家。7月3号,记者实地探访金钱豹自主餐厅翠微店,发现该门店已停业。

@电商报: 【北京最后一家金钱豹关店,年报显示去年亏损超7000万元】供应商堵门讨债2000万,你退卡了吗?





@新民晚报新民网:【上海金钱豹总店停业 市民急了:预付卡无处退】"扶墙进,扶墙出",金钱豹曾是上海知名的自助餐餐厅。而现如今,延安路的总店已停业,其他分店也多已人去楼空,不少市民着急,之前买的千元以上预付卡没地方退款;还有定了婚宴的新人面对一片空荡急得像热锅蚂蚁,“请柬都发出去了”;员工透露工资也已欠发好几个月,还拖欠了供应商货款。

@新财富杂志: 【金钱豹关门乱局:高管集体玩失踪 收银员连买几个LV】门店负责人称,"收银员一个月薪水2400元,结果LV包能买好几个。"有的门店收银人员私下办理金钱豹的优惠充值卡,可以拿现金套现,每笔消费就能赚取动辄10-20%差额。内部管理混乱,此前曾有高管离职前夕,还为自己开取10万奖金。
评论:0展开评论

嗯 我只是围观一下

2
@成都商报: 【#全国尬名派出所大全# 谁还能补充?】近日,一张广西柳州水上派出所的照片火了。派出所是公安系统最基层的单位之一,一般都以街道、地名、村名等命名,所以诞生了很多名字很奇怪的派出所。戳图↓↓下面这些"尬名"派出所,大家感受一下…谁还能补充?










@叶凌枫7:请问水上派出所是认真的吗?
评论:0展开评论

每次都能给一些不减肥的理由

3
@生命时报:【微胖的人抗癌能力强[笑cry]]】都说微胖的人颜值高,其实他们抗癌能力也更强。美国杜克大学测量了癌患者接受治疗后的存活率,发现健康体重组(BMI为20—24.9)参试者治疗后平均生存21.1个月,超重组(BMI为25—29)参试者治疗后平均存活23.6个月。研究人员解释,BMI越低,癌症治疗的耐受力就越差。


@求原图去我相册翻啊喂:这么说来我又重新拿起了冰箱里的半熟芝士
评论:0展开评论
  • 阿巴斯宣布巴勒斯坦立即停止与以色列的联系
  • 哥伦比亚跳伞犬从4300米高空飞降而下
  • 动容!美摄影师镜头记录狗狗暮年百态
  • 中国最高速悬挂式单轨列车下线

最新评论